正在上传图片(0/1)

关于4G模块

手机看帖 12 2533
请问
1、飞机和RC PRO 插入的两个SIM 卡,只要能有流量就可以使用
2、增强图传服务一年后过期如果不续期,飞机和遥控器将无法通过4G信号连接遥控?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
光影居士  DJI Action 2认证用户 2022-4-14 3#
1.是的。2、不续期就得不到认证,没有认证也就连不上大疆的服务器了。
春媚  超级版主 2022-4-15 4#
楼主您好,您可以参考一下2楼的回复哦。SIM卡可以是不同的运营商,能够通讯上网即可。另外,一年到期后也会提示您进行付费订阅。因增强图传会使用中转服务器,订阅费用是服务器的租金和流量费,首年赠送,到期后需要续订呢。感谢您的理解和支持!
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-15 5#
光影居士DJI Mavic 34-14 22:05
1.是的。2、不续期就得不到认证,没有认证也就连不上大疆的服务器了。
明白 谢谢
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-15 6#
春媚超级版主4-15 09:49
楼主您好,您可以参考一下2楼的回复哦,辛苦您了,感谢您的理解。
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-4-15 7#
清晨的翅膀  Mavic Air认证用户 2022-4-15 8#
想了解一下。
春媚  超级版主 2022-4-15 9#
您客气了哦,能为您服务是我们的荣幸,如在使用中有任何疑问,可以联系春媚咨询哦。
hanai_121  DJI Air 3认证用户 2022-4-15 10#
收年租费啊,各大运营商早就取消月租费了,大疆搞一个你年租费,圈钱继续中。哈哈
空军司令  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-15 11#
哈哈
小小白起飞  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2022-4-17 12#
99元一年说租用第三方服务的费用。到期不续费就没4g用。
fansd1d34250  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2023-1-19 13#
春媚超级版主2022-4-15 09:49
楼主您好,您可以参考一下2楼的回复哦。SIM卡可以是不同的运营商,能够通讯上网即可。另外,一年到期后也会提示您进行付费订阅。因增强图传会使用中转服务器,订阅费用是服务器的租金和流量费,首年赠送,到期后需要续订呢。感谢您的理解和支持!
虚订如何付费呢?
春媚超级版主2022-4-15 09:49
如果4G到期未续费,放了半年后想再用,还能续费吗?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论