正在上传图片(0/1)

御3失联还能回来吗?

手机看帖 19 1226
大疆御3飞到无信号失联,炸鸡可能性有多大?安全回来可能性又有多大?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
林哥  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-15 3#
失联返航最基本的,但卫星不能丢,且起飞前要将起飞点刷新为返航点。
楼主  Osmo Mobile SE认证用户 2022-4-15 4#
林哥DJI Mavic 34-15 10:09
失联返航最基本的,但卫星不能丢,且起飞前要将起飞点刷新为返航点。
谢谢回复
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2022-4-15 5#
再多看几遍说明书,答案就有了。
楼主  Osmo Mobile SE认证用户 2022-4-15 6#
真腊主DJI Mini 24-15 10:37
再多看几遍说明书,答案就有了。
看10遍,也不如实操一次经验啊
清晨的翅膀  Mavic Air认证用户 2022-4-15 7#
御3不是有增强吗?
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-4-15 8#
光影居士  DJI Action 2认证用户 2022-4-15 9#
白天问题不大,只要是设置了失联返航,在电池够的情况下就会返回起飞地。但夜晚就难说了,假如半路有高于返航高度的建筑物、遮挡物在避障失效的情况下必炸无疑,没有安全可言。
楼主  Osmo Mobile SE认证用户 2022-4-15 10#
光影居士DJI Mavic 34-15 11:55
白天问题不大,只要是设置了失联返航,在电池够的情况下就会返回起飞地。但夜晚就难说了,假如半路有高于返航高度的建筑物、遮挡物在避障失效的情况下必炸无疑,没有安全可言。
谢谢
龙大哥  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-4-15 11#
起飞时刷新了起飞点就没问题,我已经遇到过很多次失联问题了,最终都安全返回。
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2022-4-15 12#
不怕,回来了吗
成博士陕西旅游  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-4-15 13#
起飞前根据飞行环境,设置返航高度。如果听见导航点已刷新,那么无信号后,按说它会自己往回飞。但是有一些不确定因素。
至于可能性多大,每个人感知不一样。我自己信号丢失很多次,都能自动飞回来。过一会又连上了。
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-15 14#
经常在可控范围内失联,我都飞到楼后了,站的位置又很低,失联很正常,不是有自动返航么,慌个什么,你要把电池飞到很低再失联电量又不够返航,那当我什么都没说,你不炸谁炸
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2022-4-15 15#
陈家二少DJI Mavic 34-15 10:55
看10遍,也不如实操一次经验啊
你牛
董翀  X5S认证用户 2022-4-15 16#
看丢不丢星,电量够不够返航。
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-4-15 17#
看你设置的返航高度是否合理,失联点离你的返航点之间有没有高于你返航高度的建筑物,这个是第一个关键因素。第二个关键因素,失联的时候你的电池电量足够返航回来。第三个关键点,失联的时候,你的无人机还有足够卫星信号。
楼主  Osmo Mobile SE认证用户 2022-4-15 18#
罗巴乔Air 2s4-15 18:30
看你设置的返航高度是否合理,失联点离你的返航点之间有没有高于你返航高度的建筑物,这个是第一个关键因素。第二个关键因素,失联的时候你的电池电量足够返航回来。第三个关键点,失联的时候,你的无人机还有足够卫星信号。
谢谢
楼主  Osmo Mobile SE认证用户 2022-4-15 19#
龙大哥DJI Mini SE4-15 12:08
起飞时刷新了起飞点就没问题,我已经遇到过很多次失联问题了,最终都安全返回。
明白,谢谢
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2022-4-16 20#
返航高度设置合理和不丢星,一般是都能回来的
大疆钉  DJI OM 4 SE认证用户 2022-4-16 21#
这个只能说,听天由命。
毕竟,电子化的东西,预设的规则,在千变万化的事实面前,可以说可靠性并不高。尽量别丢信号,确实意外丢信号了。那就准备好一颗回来是意外的心。
已累计飞行3309909米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论