正在上传图片(0/1)

咨询下版主:御2车充的问题?

手机看帖 16 913
大疆御2车充可以直接插在电池口充电吗?我的意思是不通过那个4个插口的底座,那样在车上行进中很容易松动。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
清晨的翅膀  Mavic Air认证用户 2022-4-15 3#
帮顶哦。
夏清  超级版主 2022-4-15 4#
楼主您好,请问一下您所描述的是如图下所示吗?

上图是车载充电器的正常使用操作呢。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2022-4-15 5#
夏清超级版主4-15 11:49

[图片]

是的,是这种充电形式,可以这样充吗?
楼主  DJI RSC 2认证用户 2022-4-15 6#
夏清超级版主4-15 11:49

[图片]

我一直以为在车上也要连接上充电管家充电才行
夏清  超级版主 2022-4-15 7#
拾香衙内Mavic 2 Pro4-15 11:53
是的,是这种充电形式,可以这样充吗?
楼主您好,这是正常的充电方式,您可放心使用。
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2022-4-15 8#
可以的啊。
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-15 9#
可以啊,完全没问题
Oneyong  Mavic 2 Pro认证用户 2022-4-15 10#
夏清超级版主4-15 12:19
楼主您好,这是正常的充电方式,您可放心使用。
我也是御2Pro的,我用官方的车充时,电池的电量指示灯闪烁了几秒钟后就灭了,然后再亮灯,如此反复,原本我以为这样充不进去电,后面让它那样保持了一段时间,发现是能充进电,但是电量很少,用交流充电器充满可能需要一个半小时,用车充我估计最少两个小时,请问这种情况是我车子的电池问题还是其他问题?
夏清  超级版主 2022-4-15 11#
OneyongMavic 2 Pro4-15 19:11
我也是御2Pro的,我用官方的车充时,电池的电量指示灯闪烁了几秒钟后就灭了,然后再亮灯,如此反复,原本我以为这样充不进去电,后面让它那样保持了一段时间,发现是能充进电,但是电量很少,用交流充电器充满可能需要一个半小时,用车充我估计最少两个小时,请问这种情况是我车子的电池问题还是其他问题?
您好,请问一下如果您的电池使用原装充电器进行充电时,是否也会出现此异常情况?
Oneyong  Mavic 2 Pro认证用户 2022-4-15 12#
夏清超级版主4-15 19:40
您好,请问一下如果您的电池使用原装充电器进行充电时,是否也会出现此异常情况?
你好,就是前面我说的车充充电的时候电量指示灯闪烁了几秒钟,然后就灭了,不到两秒钟吧,又闪烁起来。这种情况我不知道是不是我的车子电池问题还是其他的。(我是通过车载多口点火器进行充电的,车子原车只有一个点火器口,得加装一个多口的点火器进行转接才够用,不知道跟那个设备有没有关系)
拆东补西的星哥  DJI Action 2认证用户 2022-4-16 13#
OneyongMavic 2 Pro4-15 21:05
你好,就是前面我说的车充充电的时候电量指示灯闪烁了几秒钟,然后就灭了,不到两秒钟吧,又闪烁起来。这种情况我不知道是不是我的车子电池问题还是其他的。(我是通过车载多口点火器进行充电的,车子原车只有一个点火器口,得加装一个多口的点火器进行转接才够用,不知道跟那个设备有没有关系)
一般车子要发动着才能充进去电!
Oneyong  Mavic 2 Pro认证用户 2022-4-16 14#
拆东补西的星哥DJI Action 24-16 09:19
一般车子要发动着才能充进去电!
肯定是点火的状态啊,熄火了点烟器得电都断开了
夏清  超级版主 2022-4-17 15#
OneyongMavic 2 Pro4-15 21:05
您好,如出现车载充电器绿灯闪烁的情况,那么有可能是汽车的输出电压不够,如有条件,建议您更换车辆后再尝试充电。
拆东补西的星哥  DJI Action 2认证用户 2022-4-25 16#
OneyongMavic 2 Pro4-16 14:57
肯定是点火的状态啊,熄火了点烟器得电都断开了
是要发动机发动着才行!光接通电源没用,电压不够。发动机工作了带动发电机可以提高电压!
Oneyong  Mavic 2 Pro认证用户 2022-4-26 17#
拆东补西的星哥DJI Action 24-25 21:25
是要发动机发动着才行!光接通电源没用,电压不够。发动机工作了带动发电机可以提高电压!
那我点火之后,挂N档,不前进,就怠速状态,算不算发动机发动着?
拆东补西的星哥  DJI Action 2认证用户 2022-4-26 18#
OneyongMavic 2 Pro4-26 10:30
那我点火之后,挂N档,不前进,就怠速状态,算不算发动机发动着?
算,如果还不行,那就是车充有问题了!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论