正在上传图片(0/1)

如果这是大疆追求的消费体验——憋屈和无力感,恭喜大疆你已经成功的做到了

手机看帖 8 1554
        最近大家吐槽大疆发货的帖子估计不少,我来写一篇这个帖子的目的不是要大疆低头认罪,也不要大疆赶工低质量发货,我们既然愿意花钱购买你们的产品,这本身就是一种信任和认可,但是你们的延期发货让我们这些客户有一种越等越心凉的感觉,先不说什么赔偿,就仅仅你们云遮雾绕的无休止的延期原因就让我们很担心到底是订单过大还是产品有质量问题造成不能迅速发货。信任和认可能够让我们继续等待,但经不起消磨,请让我们有个知情权,知道我们的等待原因和最坏的情况。
        比如到底是生产环节还是物流环节出了问题?——如果是生产环节的问题到底是产能还是良品问题,别忘了锤子手机的前车之鉴;
        27号发布会以后到底多少订单?——客服说21号开始发货,到今天是13天还没有发完9月28号的货,产能充足的话按照顺丰的运送能力,保守估计一天大几千件的发货量是完全能够处理的,按这个数据估算的话,9月27、28这两天的订单最少也会远大于5000件X13天=65000件,目前从社区里大家的反馈来看,已经发到了28日晚上10点左右的订单了,可是为什么各个论坛的飞友中并没有什么开箱和测评出现呢?那就说明有很多人是没有收到货的,到这里我们已经很难去从产能和物流的问题上去理解大疆的延迟发货的原因了,再加上大疆迷一般的遮挡以及客服的扑克脸,实话说我们的热情真的经不住这样消磨。
        最后,如果大疆的管理层在日理万机之中能抽空看到这个帖子、如果大疆还认为我们这些消费者还需要给一点点起码的尊重的话、如果大疆还把自己定位在一个有服务理念和契约精神的公司的话,请你们重视一下我们,给出一个说法或承诺,别让我们带着憋屈和无力的挫败感等着你们的恩赐!
(后附本人与客服的聊天记录,话说大疆标识的10月15日开始发货,请问你们15日发了货吗?没发的话为什么看不到你们一丁点歉意呢?至于有没有写15号这个时间,相信这个社区里有很多飞友都有看到的)

订单号:086185307294发货了吗?

August
您好。
请稍等,正在为您查询

August
抱歉,让您久等了,您的订单查到时10月3号下单的,预计是11月内发货的。

这个月内有个基本的时间吗?

August
抱歉,暂时还没有,我们计划11.4号内发9.28号的订单。

10月初的订单计划什么时间能发出来?

August
暂时还不确定。

27号的订单你们发了几天呢?上周就说在发28号的订单了

August
我们从21号开始发货的,抱歉,订单量较大,发的比较慢。

10天时间你们才发了1天的订货量?
这1天定了几十万台吧

August
因上线以来Mavic广受欢迎,在全球范围收到了很多订单,暂时未能满足发出所有订单,已经在非常努力的发货了。

取消订单要怎么操作?
买得起等不起

August
我们这边可以帮您操作。

恩,发货时间是完全由你们说了算的是吗?消费者这边没有任何权利的,最早下单网站写的10月15号发货,再后来改成11月,现在要到12月,大疆的契约精神呢?而且你们10多天时间才发了9月27号1天的订单,你们还很热情的帮我们取消订单。这样让消费者和客户心理充满憋屈和无力感,这样的消费体验是大疆追求的吗?

August
您好,我们网站一开始写的是10月中旬开始按照订单顺序发货,没有提到15号一定发货的。关于发货延误非常抱歉,我们会催促相关部门尽最快速度按照订单付款顺序发货
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Light Huang  Mavic Pro认证用户 2016-11-2 3#
我表示28号下午5点左右的还没有收到。。
wangheqiang530  Osmo认证用户 2016-11-2 4#
老子就是不发货,你能拿我咋样。也不缺你们退单这几百台几千台机器。所以疆大佬这两个月的态度已经很明确了,我发不发是我的事儿你愿意买就买不愿意买就退。喜闻乐见共产主义的春风在沐浴着大疆。
fans666c41d6  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-2 5#
我路过,你们继续!!
焚琴煮鹤  Osmo Mobile 5认证用户 2016-11-2 6#
己经无力吐糟,希望不久的将来,其他无人机公司发大力气,打破大疆一家独大的局面,也好让广大机油有选择的余地。
今夜和你狂欢  Phantom 4 Pro认证用户 2016-11-2 7#
御坚决不买!想买的,劝做好心理准备
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-2 8#
我官网的订单退了,运气好实体店拿到的货,对于这种遥遥无期看不到希望的痛苦很理解,大疆态度就这样,有意回避发货时间的问题,下个决心,要么就这么傻傻的等,要么就放弃御吧
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-2 9#
木言 发表于 2016-11-2 13:50
我官网的订单退了,运气好实体店拿到的货,对于这种遥遥无期看不到希望的痛苦很理解,大疆态度就这样,有意 ...
我这没有实体店啊,其他网店更慢,别的品牌机器不太合适我们这样的普通消费群体,中国的计划经济传统一贯如此,只是抱有一丝希望大疆能够做点不一样的事情。
DDF  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 10#
如有选择,今生必不选择大疆
已累计飞行284996米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论