正在上传图片(0/1)

在天猫官方旗舰店买的同学进来一下

手机看帖 8 1721
在天猫旗舰店订购Mavic的同学,请看下面两张图。
第一张是论坛上反应有双十一付尾款的客户已经发货的问题,
第二张是担心天猫第三批订购承诺11月30日前发货有危险的话,该如何处理的问题。
其实是第二批预定的开始发货,都是1111付尾款
天猫说延迟发货的话,最多赔500元积分。我算了下,8500元的30%要2550了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Lt.wu  Spark认证用户 2016-11-15 3#
赶紧的,拿个赔偿去吃顿好的
因缺思厅   2016-11-15 4#
想多了~
DJI Store   2016-11-15 5#
楼主,如客服回复:第三批在天猫预定的Mavic订单,已付尾款的用户,我们预计11.30号前发出。
706747086  Mavic Pro认证用户 2016-11-15 6#
11 号1点01付款的 我也没发呀
冷漠  Mavic Pro认证用户 2016-11-15 7#
楼主应该感到高兴,至少你属于11月20日前发货的那一批,就是说,还有5天~~他不发货要赔钱的
从这里可以明显看出来,你拿大疆官网一般办法没有,但是在天猫,阿里会制约店家
羞涩的天空  Mavic Pro认证用户 2016-11-15 8#
这是真的吗?我也1点23秒结的尾款~那可以提前发货了?
刚才问了下~人家的意思20号发货是指的其他东西,不包括御,御最次还是30号
保平  Mavic Mini认证用户 2016-11-15 9#
是的,mbd 不知道怎么大脑发热在官网上买了
楼主  Inspire 1认证用户 2016-11-16 10#
羞涩的天空 发表于 2016-11-15 16:12
这是真的吗?我也1点23秒结的尾款~那可以提前发货了?
刚才问了下~人家的意思20号发货是指的其他 ...
最迟而已,不急不急,最好忘记,然后就有惊喜了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论