正在上传图片(0/1)

不发货准备315和电视台邮件了

手机看帖 14 1366
官网订单号086186197084不发货,比我晚的有收到货,结论,大疆不会“做事”,既然如此,我会走315和给媒体邮件,有必要给中国企业的不守信,不公开,不公正的行为给予曝光和打击,另外,大疆用我们的钱生利息,超过一个月不发货,不正面大胆说明原因,行为畏畏缩缩,已经背离消费法。请大疆正面回答。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
54884468  Phantom 3 Standard认证用户 2016-11-15 3#
18619想必是7号的订单了,现在还在发9.30的订单呢
INSPIRE X  Mavic Pro认证用户 2016-11-15 4#
支持楼主维权
驕龍  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-16 5#
據理力爭是好事,也是消費者權益,做人做事要考慮別人感受的,為何大彊不能先把產品給客戶試試後付款呢,為何不能掉轉呢。
SpringWAY  DJI Neo认证用户 2016-11-16 6#
6197.。。。。。现在大概4xxx吧
Annshu  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-16 7#
官方说好的顺丰,却发苏宁快递,为了降低运费成本,就牺牲消费者的时间,到达配送点三天了还不派送,各方面都联系不到快递负责人,是不是丢件了都不知道,官方客服一直不回复,我真是呵呵,花了这么多钱,买的却是不痛快啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-16 8#
54884468 发表于 2016-11-15 23:39
我就不相信是产能问题,4 pro都出来了,看看吧,御拿不出来,pro.先发货
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-16 9#
我觉得看到这些人又是要投诉又是维权,等明年315晚会会不会更有意思???
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-16 10#
54884468 发表于 2016-11-15 23:39
是的没错,7号的
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-16 11#
空の軌跡 发表于 2016-11-16 09:05
我觉得看到这些人又是要投诉又是维权,等明年315晚会会不会更有意思???
不曝光,你永远被绑架绑架吃亏
DJI Store   2016-11-16 12#
楼主,您好!我们会尽快清完9.30的订单哈!您的10.7号订单,我们也会尽快处理!让大家久等了,真心抱歉!我们还在持续发货中哈
xiaomi643107  Inspire 1认证用户 2016-11-16 13#
其实能提前订购的都是大疆的老客户,延迟了正常来说给客户送点小礼物或者补偿,这些问题就好解决多了。也许这就是大公司的僵化体制下的小缺点,希望可以改善,做得更好,又发布新品了。
fans265ce065  Mavic Pro认证用户 2016-11-16 14#
xiaomi643107 发表于 2016-11-16 10:23
其实能提前订购的都是大疆的老客户,延迟了正常来说给客户送点小礼物或者补偿,这些问题就好解决多了。也许 ...
这是真的,送块电池我晚几天就玩几天吧!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-16 15#
DJI Store 发表于 2016-11-16 10:20
楼主,您好!我们会尽快清完9.30的订单哈!您的10.7号订单,我们也会尽快处理!让大家久等了,真心抱歉!我们还在持续发货中哈
很多人要出国,我要出差,你们这么整真的很伤我心,我单位还采购了你们好几十万的设备,好在没采购御,不然就搞大了
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-16 16#
fans265ce065 发表于 2016-11-16 10:40
这是真的,送块电池我晚几天就玩几天吧!
你觉得可能嘛,送了代表人家心虚,就别做梦了
已累计飞行102800米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论