正在上传图片(0/1)

请问各位师兄。

手机看帖 14 1047
今天发现了 主镜也可以2倍焦距。请问各位师兄  是光学还是数码变焦。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
翌帆丰顺  DJI RS 4认证用户 2022-4-16 3#
肯定是数码了
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-16 4#
是呢  发完贴想起来了 呵呵
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-4-16 5#
数码的呀
石榴姐  超级版主 2022-4-16 6#
楼主您好,2倍为哈苏相机数码变焦哦,详情如下:
DJI Mavic 3 搭载了哈苏与长焦双摄像头,其中哈苏相机镜头为等效 24mm 定焦镜头 ,长焦相机镜头等效 162mm 定焦镜头。
双摄组合可以实现最高 28 倍混合变焦,其中 1 倍为哈苏相机原始光学倍数,1-4 倍为哈苏相机数码变焦实现,7 倍为长焦相机原始光学倍数, 7-28 倍为长焦数码变焦。双摄切换,可以实现 28 倍的混合变焦。感谢您的关注。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-16 7#
哈哈哈 是的是的
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-16 8#
石榴姐超级版主4-16 09:01
楼主您好,2倍为哈苏相机数码变焦哦,详情如下:
DJI Mavic 3 搭载了哈苏与长焦双摄像头,其中哈苏相机镜头为等效 24mm 定焦镜头 ,长焦相机镜头等效 162mm 定焦镜头。
双摄组合可以实现最高 28 倍混合变焦,其中 1 倍为哈苏相机原始光学倍数,1-4 倍为哈苏相机数码变焦实现,7 倍为长焦相机原始光学倍数, 7-28 倍为长焦数码变焦。双摄切换,可以实现 28 倍的混合变焦。感谢您的关注。
谢谢版主   我昨天拍的 哈苏只有2倍变焦  没发现4倍啊  今天再试试
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2022-4-16 9#
要有变焦镜头才好算是
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-16 10#
dxczDJI Mini SE4-16 10:14
要有变焦镜头才好算是
有点难。那么小的体积需要完成那么多的功能 实在是难
yesi  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-4-16 11#
意义不大
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-16 12#
1和7是光学,其他均为数码
石榴姐  超级版主 2022-4-16 13#
月的宅院DJI Mavic 34-16 09:52
谢谢版主   我昨天拍的 哈苏只有2倍变焦  没发现4倍啊  今天再试试
楼主您好,您客气了呢,您可通过点击DJI Fly app拍摄/录像按键旁边的望远镜图案进入探索模式,在探索模式下,您可直接通过以下操作实现混合变焦功能:
1. 单击望远镜图案下方的变焦按钮,从而实现1X,2X,4X,7X,14X,28X多种倍数的变焦操作;
2. 按住并上下拖动DJI Fly app飞行页面的变焦按钮;
3. 双指在屏幕上做放大、缩小动作;
4. 使用RC-N1时,按住遥控器Fn键后,调节云台波轮实现变焦;
5. 使用DJI RC Pro时,可以通过遥控器右侧拨轮实现变焦。
希望石榴的回复可以帮助到您。
董翀  X5S认证用户 2022-4-16 14#
必须数码。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-16 15#
石榴姐超级版主4-16 11:12
楼主您好,您客气了呢,您可通过点击DJI Fly app拍摄/录像按键旁边的望远镜图案进入探索模式,在探索模式下,您可直接通过以下操作实现混合变焦功能:
1. 单击望远镜图案下方的变焦按钮,从而实现1X,2X,4X,7X,14X,28X多种倍数的变焦操作;
2. 按住并上下拖动DJI Fly app飞行页面的变焦按钮;
3. 双指在屏幕上做放大、缩小动作;
4. 使用RC-N1时,按住遥控器Fn键后,调节云台波轮实现变焦;
5. 使用DJI RC Pro时,可以通过遥控器右侧拨轮实现变焦。
希望石榴的回复可以帮助到您。
谢谢版主
石榴姐  超级版主 2022-4-16 16#
楼主您好,感谢您的支持,祝您使用愉快
已累计飞行10586603米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论