正在上传图片(0/1)

御发货预算,等御者速进

手机看帖 22 1500
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Dreaming·Yu   2016-11-24 3#
兄弟,一号还没发完呢!基数至少>7,你22号可以算一下
御mavic_豆丁  Air 2s认证用户 2016-11-24 4#
10月7日下午5点订单,猜测1月份能收到货,准备去315投诉了
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-24 5#
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-24 6#
加2千买黄牛吧
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-24 8#
阿波罗  Osmo Pocket 2认证用户 2016-11-24 9#
从10月21日发货开始,现在发到了46XX号,用了30天多,我是8289,这样算下来,要到1个月后,也就是要12月24日左右到手。
沃特V  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-24 10#
别想了,二十号开始发货,二十五号开始套机。后面是一个星期完成一天的订单,你自己算吧!
万里船  Mavic Pro认证用户 2016-11-24 11#
谁说发到2号了,一号都没发完。
ppzoho  Mavic Pro认证用户 2016-11-24 12#
一开始这么算就说不定能到了,后来来了个天猫/苹果优先发货。。。
Elevener  Mavic Pro认证用户 2016-11-25 13#
一周发一天的货,这还没考虑天猫狗东海外订单
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-28 14#
Elevener  Mavic Pro认证用户 2016-11-28 15#
泛白╰つ  发表于 2016-11-28 10:10
如果按照你说的一周发一天的货,那么最多只能发到10月7日。那么剩下大半个月的订单都不会理会吗?之前邮件说11月3号订单在7-8周内发完都是扯淡咯、?
很稀奇吗……大疆又不是第一改发货期限了。御就不说了,看看P4P,从最初承诺的1-3天到3-5天……5-7天……现在直接是两周
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-28 16#
Elevener  Mavic Pro认证用户 2016-11-29 17#
作为行业垄断企业……大疆会在乎消费者们的投诉?不过,已经有一大批人在等11月30日的最后期限了,过了就要搞个大新闻。还有人筹划着明年315搞大
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-29 18#
Elevener  Mavic Pro认证用户 2016-11-29 19#
泛白╰つ 发表于 2016-11-29 14:42
不应该是12月31日吗?7-8周从10月算起两个月就是12月底啊。话说明年315搞事谁搞啊,我们这群散户是不是应该有个群讨论下这事。
欢迎加入DJI发货维权群248128363
Yiuwah  Mavic Pro认证用户 2016-12-1 20#
御mavic_豆丁 Mavic Pro 发表于 2016-11-24 16:50
10月7日下午5点订单,猜测1月份能收到货,准备去315投诉了
已经发货了吧
晴天晒屁屁  Mavic Pro认证用户 2016-12-13 21#
大兄弟,从今天的大批量发货来看,你真是个神人啊!!!!测得太准了。
老司机带带我  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-13 22#
兄弟帮我算一下11月10号大概什么时候可以发货
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-13 23#
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-13 24#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论