正在上传图片(0/1)

谁有模拟器

手机看帖 12 1746
等飞机等的无聊了,谁有模拟器推荐个,最好是PC端的,实在不行手机的也凑合
APPSTORE找了,几个,都扯淡
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冷峰  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-24 3#
凤凰,不过那也很扯淡,那只有两个四轴模型,而且非常难控制,没有自稳模式,真正的姿态模式,也就是说向右打竿,飞机向右,竿回中飞机会保持向右飞,必须打左竿飞机才回复向左姿态。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-24 4#
好吧,还是拿真机飞吧
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-24 5#
冷峰 发表于 2016-11-24 16:58
凤凰,不过那也很扯淡,那只有两个四轴模型,而且非常难控制,没有自稳模式,真正的姿态模式,也就是说向右 ...
本来就是啊=.=普通四轴飞机只自带三轴稳定的陀螺仪,没有gps之类的定位,当然需要那样操作了,关键,就算是那样的多轴,操作手感和真机也相差太大,最多拿来练练悬停和舵面反应而已
community_user_  Inspire 1认证用户 2016-11-24 6#
淘宝 搜凤凰模拟器 买遥控一体那种 100就有
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
Macgyver  Inspire 1认证用户 2016-11-24 7#
冷峰 Mavic Pro 发表于 2016-11-24 16:58
凤凰,不过那也很扯淡,那只有两个四轴模型,而且非常难控制,没有自稳模式,真正的姿态模式,也就是说向右打竿,飞机向右,竿回中飞机会保持向右飞,必须打左竿飞机才回复向左姿态。
噗!那个才不扯淡
DJI GO的比较扯淡
手感全无
还得开着飞机才能玩
纯粹搞懂方向而已
17年前的航模模拟器FMS都比他好

Macgyver  Inspire 1认证用户 2016-11-24 8#
空の軌跡  发表于 2016-11-24 17:55
本来就是啊=.=普通四轴飞机只自带三轴稳定的陀螺仪,没有gps之类的定位,当然需要那样操作了,关键,就算是那样的多轴,操作手感和真机也相差太大,最多拿来练练悬停和舵面反应而已
当你GPS没反应
就靠这个练的技术救飞机了

科技进步
阿猫阿狗都能飞
反应能力全无
唉。。。。。。。。。
z__kay@yeah.NET  DJI Mini 2认证用户 2016-11-24 9#
空の軌跡  发表于 2016-11-24 17:55
姿态模式就是最重要的功底啊~
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-25 10#
Macgyver 悟1 发表于 2016-11-24 19:22
当你GPS没反应
就靠这个练的技术救飞机了
但是那是在视距范围里吧…如果远距离的话=.=
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-25 11#
z__kay@yeah.NET  发表于 2016-11-24 22:22
姿态模式就是最重要的功底啊~
我知道啊,然而也就在视距范围里,看这么小的机子,50米范围里还差不多,100米就一个点了,真的很难判断了=.=
z__kay@yeah.NET  DJI Mini 2认证用户 2016-11-25 12#
空の軌跡  发表于 2016-11-25 01:58
我知道啊,然而也就在视距范围里,看这么小的机子,50米范围里还差不多,100米就一个点了,真的很难判断了=.=
前后左右试一下咯~
爱开飞机的小飞飞  Mavic Pro认证用户 2016-11-25 13#
淘宝啊 淘宝啊 淘宝啊 淘宝啊 淘宝啊
ALAN LEE  Mavic Pro认证用户 2016-11-26 14#
买个玩具四轴。。。很便宜还耐摔打
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论