正在上传图片(0/1)

御的必要配件讨论讨论

手机看帖 27 1463
飞机发货遥遥无期,先把配件凑齐了
一、必要
主机外的两块电池,电池管家,正反桨叶两对,单肩包(不一定原厂),遥控器屏幕膜
二、选配
ipadmini的支架,停机坪
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
红之残月  Mavic Pro认证用户 2016-11-24 3#
其实电池管家都不一定是必要的...
AllyJustin  Mavic Pro认证用户 2016-11-24 4#
看水平啦~ 我玩了一年的P3P(5电), 桨叶都没有更换过一次。前段时间刚二手卖掉了,成色还非常新。除了桨叶前缘有点脏弄不干净以外,其它都是完好如初。

楼主的必要里面是肯定要的,为了爽飞,可以再追加一块电池。新手建议多买点桨叶~~
Hello kitty  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-24 5#
AllyJustin 发表于 2016-11-24 23:06
看水平啦~ 我玩了一年的P3P(5电), 桨叶都没有更换过一次。前段时间刚二手卖掉了,成色还非常新。除了桨叶前缘有点脏弄不干净以外,其它都是完好如初。

楼主的必要里面是肯定要的,为了爽飞,可以再追加一块电池。新手建议多买点桨叶~~
建议新手多买几台机器
Lizhhit  Osmo Pocket认证用户 2016-11-24 6#
AllyJustin  发表于 2016-11-24 23:06

浆叶一般多长时间更换?
创恒国际 - 掌柜  Inspire 1认证用户 2016-11-24 7#
御的必备配件,肯定是背包和“大疆 御 贴膜”。背包嘛,个人更喜欢原装的,因为的确是做到了极致的小巧,价格相比精灵4的原装包,算是很厚道了。
Valley  DJI Action 2认证用户 2016-11-24 8#
遥控器屏幕膜我个人觉得没什么用。用ipadmini和支架,便携性受影响,我个人也不会用。至于停机坪,家里用用,或特殊场地可用。个人建议仅供参考。
Macgyver  Inspire 1认证用户 2016-11-24 9#

好像没什么好准备的
硬要说
清洁镜头的道具
偏光镜
减光镜
安全第一,安全第一,安全第一
Clein.Sun  Osmo认证用户 2016-11-24 10#
Lizhhit 精灵4 发表于 2016-11-24 23:09
浆叶一般多长时间更换?
我精灵1月份买的,炸鸡也没坏桨叶,至今是原配塑料浆无压力
杨家小小森  Mavic Pro认证用户 2016-11-25 11#
停机坪有必要吗?这个真的没有必要!
ssssssss  Mavic Pro认证用户 2016-11-25 12#
3电的话还不如再买个充电器,2个220V充电器,一个车充,3块电池,管家没什么用,又不能一起充。
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-25 13#
停机坪选哪款? 交流一下
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-25 14#
停机坪要能固定在包上才好
我是精灵3+龟壳包
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-25 15#
桨,电池…可能再加个电池管家更好~~其他的…坏了就算给你,会修嘛
包的话这个马云爸爸店里一大堆微单包可以替代~~
屏幕膜…这东西纯粹没用
不用pad表示不看支架,停机坪…玩直升机都从来没用过什么机坪,换句话说…为毛非要在不好的场地起飞呢???
SHEEPANDLR   2016-11-25 16#
你凑够选配的这些我觉得也就变得不便携了
Aloha  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-25 17#
我想你要買一個腦
Macgyver  Inspire 1认证用户 2016-11-25 18#
记忆卡

同时充3个电池的充电器
安全第一,安全第一,安全第一
老司机带带我  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-25 19#
既然说必要的话,我觉得一般用户来说,多配一块电池,弄个便携点的包,遥控器贴膜。就差不多了。那些非必要的东西完全可以以后需要的时候再买,比如桨叶,我的3s用了半年多了都没换过桨。附带的备用桨我都没拆封过。
品酒的狐狸  Mavic Pro认证用户 2016-11-25 20#
买的套装
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-26 21#
Macgyver 悟1 发表于 2016-11-24 23:48
好像没什么好准备的
硬要说
清洁镜头的道具
御姐有偏光镜减光镜买了?能装上?
Macgyver  Inspire 1认证用户 2016-11-26 22#
电力十足  发表于 2016-11-26 17:14
御姐有偏光镜减光镜买了?能装上?
会有的
卖爆了的产品
配件会自己出来
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-26 23#
杨家小小森 精灵3 发表于 2016-11-25 00:35
停机坪有必要吗?这个真的没有必要!
起飞环境大部分在野外,小的碎石地、草地对精灵无多大影响,但御的地盘太低,一是螺旋桨割草,二是相加离地太近了,小的碎石地降落都是问题
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-26 24#
大信 精灵3 发表于 2016-11-25 01:56
停机坪选哪款? 交流一下
买的TB上40元左右的,那个70多的看图片质感要好些,但觉得没必要
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-26 25#
老司机带带我  发表于 2016-11-25 08:43
既然说必要的话,我觉得一般用户来说,多配一块电池,弄个便携点的包,遥控器贴膜。就差不多了。那些非必要的东西完全可以以后需要的时候再买,比如桨叶,我的3s用了半年多了都没换过桨。附带的备用桨我都没拆封过。
备用桨叶还是有必要准备两对的,万一只是桨叶坏了,你还要在网上先买,岂不耽误事
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-26 26#
SHEEPANDLR  发表于 2016-11-25 03:39
你凑够选配的这些我觉得也就变得不便携了
出门看飞行环境再选择要带哪些,开车就如所谓了
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-26 27#
Valley  发表于 2016-11-24 23:39
遥控器屏幕膜我个人觉得没什么用。用ipadmini和支架,便携性受影响,我个人也不会用。至于停机坪,家里用用,或特殊场地可用。个人建议仅供参考。
主要是没有5.5寸的iphone用,手里的安卓手机性能一般,担忧兼容性和稳定性问题,年初给精灵3专门买了一个mini4,不想浪费,大屏看着也要舒服些
Valley  DJI Action 2认证用户 2016-11-26 28#
电力十足  发表于 2016-11-26 17:33
主要是没有5.5寸的iphone用,手里的安卓手机性能一般,担忧兼容性和稳定性问题,年初给精灵3专门买了一个mini4,不想浪费,大屏看着也要舒服些
如果已经有MINI4了,这是的。搞个支架用用吧。
杨家小小森  Mavic Pro认证用户 2016-11-26 29#
电力十足  发表于 2016-11-26 17:18
起飞环境大部分在野外,小的碎石地、草地对精灵无多大影响,但御的地盘太低,一是螺旋桨割草,二是相加离地太近了,小的碎石地降落都是问题
我使用精灵3习惯了,基本上都是都是手接,但是好像御手接有些问题,等机子到了再说吧!唉!
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论