正在上传图片(0/1)

关于预览及缓存

手机看帖 5 1116
御上用的是64G Class 10的卡

拍完东西,回来后点击预览,要很久甚至一直都不能预览。退出图传界面,来到DJI GO界面里的编辑器,视频倒是能预览,但照片有时会显示 等待同步。

飞行时同步高清照片的选项打开了,但有时同步的很快,有时压根儿就同步不了。

请问各位大神,是什么影响预览及同步的效率呢?

是因为卡里面已经有太多的东西了?还是其它别的原因?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2016-11-25 3#
请问您用的是什么移动设备?APP版本是多少,具体用的是哪一款SD卡呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
qx ou  Mavic Pro认证用户 2016-11-25 4#
坐等看回复
Nomadic  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2016-11-25 5#
你同步照片是需要占用图传资源的。
环境干扰大,留给同步照片的图传带宽就小。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-26 6#
秋香 超级版主 发表于 2016-11-25 10:13
请问您用的是什么移动设备?APP版本是多少,具体用的是哪一款SD卡呢?
iPhone 6S 128G 和 iPad Mini 4 都有试过

App版本: 3.1.0

SD卡: SanDisk Ultra, 64G, Class 10

下午试着把手机端App的缓存都清空,同时把SD卡里的内容也清掉了。预览和缓存的速度正常。
秋香  管理员 2016-12-7 7#
Slacker Z Mavic Pro 发表于 2016-11-26 00:22
iPhone 6S 128G 和 iPad Mini 4 都有试过

App版本: 3.1.0
用回原装卡呢?是否正常呢?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论