正在上传图片(0/1)
楼主  DJI Mini 2认证用户 2020-4-11 42#
普莱斯Inspire 2 L4-11 16:58
,肯定是X5好,,底大一级压死人,,,但,怎么硕呢,悟1的时代早已过去,,,,,
谢谢,明白了
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-11 43#
小薄荷Mavic 2 Zoom4-11 07:35
你还是没看懂,我的是续航时间≠续航体验。至于其他的没必要讨论。
比同重也完全没意义。
那不是很简单吗 我说的没错啊 纯续航X5被吊锤 纯画质M2被吊锤 我跟着船长后面的回复 不知扯这么多有何意义 之前的N个回复都解释且说明了有人愿意为了画质小拖车用悟2X7电管箱 还有人一个小包爬山涉水来的轻便方便... 难不成用悟2X7的都是傻吗 不追求画质还买那么重个东西飞行时间 图传能力还不如自己裸机能买2套的M2?
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-11 44#
小薄荷Mavic 2 Zoom4-11 07:35
你还是没看懂,我的说是续航时间≠续航体验。至于其他的没必要讨论。
比同重也完全没意义。
另外按照您的理解 那岂不是1/2.3底的全部属于低续航体验 1寸为中体验 4/3为高体验 S35为顶级体验? 底大一级的飞机压死小底飞机?
荆棘鸟H  Inspire 2 L认证用户 2020-4-17 45#
还用问吗,X5比整个御2都贵
荆棘鸟H  Inspire 2 L认证用户 2020-4-27 46#
小薄荷Mavic 2 Zoom4-10 16:06
spark续航还是要比悟差一些,而且spark那个速度简直就是在搞笑,悟好歹开到20多m/s来去非常快,悟1是数字图传lb,流畅和距离也不是spark能比的,我可以用悟1飞出去4~5km非常自如(正常拉锯环境下),spark嘛能凑合飞个2~3km还能有信号并且有电回来就谢天谢地了(动力真的是...遇到风就等着提心吊胆吧,而且信号会断续模糊,emmm)。这俩没有比的价值
我用悟一时市内只能飞几百米,郊外最远飞过一公里多就断图传了。悟二和御二好很多,市区随便飞一两公里。
荆棘鸟H  Inspire 2 L认证用户 2020-4-27 47#
zxc12531Mavic 2 Pro4-11 19:53
那不是很简单吗 我说的没错啊 纯续航X5被吊锤 纯画质M2被吊锤 我跟着船长后面的回复 不知扯这么多有何意义 之前的N个回复都解释且说明了有人愿意为了画质小拖车用悟2X7电管箱 还有人一个小包爬山涉水来的轻便方便... 难不成用悟2X7的都是傻吗 不追求画质还买那么重个东西飞行时间 图传能力还不如自己裸机能买2套的M2?
见到过悟二挂X4S和悟挂X3的,还是单人飞不知他们图啥,估计为了逼格高。
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-27 48#
荆棘鸟HMavic 2 Pro4-27 09:29
见到过悟二挂X4S和悟挂X3的,还是单人飞不知他们图啥,估计为了逼格高。
这不还有老哥啥都不挂用FPV拼续航的
djiuser_3QL4fH0   2022-5-2 49#
御2小飞手Mavic 2 Zoom2020-4-9 21:40
这个问题其实我可以用脚趾头回答你的

4/3难道还不够1英寸??????????????
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-5-3 50#
so???
已累计飞行776210米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论