正在上传图片(0/1)

精灵4A全景固件已经发布正式版了吗?

手机看帖 23 1291
请问精灵4A拍全景的固件已经发布正式版了吗?
如有相关信息,烦请发至:43414115@qq.com
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2022-3-30 3#
楼主您好,已让相关工作人员帮您添加成功,您可使用djigo4或者DJI Assistant 2 将固件升级至V01.00.0800。
注意:需搭配安卓DJI GO 4 V4.2.8或者IOS DJI GO 4 V4.2.12及以上版本才能正常使用全景功能。
若给您推送公测固件后,您在调参中还是只能看到官方固件,请检查一下DJI Assistant 2中的设置权限,如果以下是关闭状态,建议打开之后刷新一下。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
药丸  X5S认证用户 2022-4-3 4#
兰心超级版主3-30 19:00
楼主您好,已让相关工作人员帮您添加成功,您可使用djigo4或者DJI Assistant 2 将固件升级至V01.00.0800。
注意:需搭配安卓DJI GO 4 V4.2.8或者IOS DJI GO 4 V4.2.12及以上版本才能正常使用全景功能。
若给您推送公测固件后,您在调参中还是只能看到官方固件,请检查一下DJI Assistant 2中的设置权限,如果以下是关闭状态,建议打开之后刷新一下。
[图片]
[图片]
你好 请问下p4p2.0有固件嘛 如果有的话也帮我发到我账号里可以吗 谢谢
楼主  DJI Action 2认证用户 2022-4-5 5#
[图片]
[图片]
谢谢
兰心  超级版主 2022-4-6 6#
药丸Inspire 2 L4-3 01:17
你好 请问下p4p2.0有固件嘛 如果有的话也帮我发到我账号里可以吗 谢谢
您好,Phantom 4 Pro V2.0 支持全景功能,烦请将固件和APP升级到最新即可。
兰心  超级版主 2022-4-6 7#
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
GeBiLaoSun  Phantom 4 Advanced认证用户 2022-4-21 8#
兰心超级版主4-6 11:39
您好,Phantom 4 Pro V2.0 支持全景功能,烦请将固件和APP升级到最新即可。
您好,我的精灵4A固件版本怎么是01.00.1410呢 全景不能用
兰心  超级版主 2022-4-22 9#
GeBiLaoSunPhantom 4 Advanced4-21 21:26
您好,我的精灵4A固件版本怎么是01.00.1410呢 全景不能用
您好,烦请告知一下DJI 邮箱账号,兰心为您推送P4A全景固件。
楼主  DJI Action 2认证用户 2022-5-3 10#
兰心超级版主4-6 11:40
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
版主好,我申请全景固件,目前我的DJI assistant P4A固件还没有新版本,能帮我看看吗?谢谢!
现有版本:01.00.0128
兰心  超级版主 2022-5-4 11#
xwshengDJI Action 25-3 19:13
版主好,我申请全景固件,目前我的DJI assistant P4A固件还没有新版本,能帮我看看吗?谢谢!
现有版本:01.00.0128
楼主您好,烦请检查一下DJI Assistant 2中的设置权限,如果以下是关闭状态,建议打开之后刷新一下。如果还是没进展,烦请提供一个录屏过来看看,谢谢。
楼主  DJI Action 2认证用户 2022-5-13 12#
兰心超级版主5-4 16:48
楼主您好,烦请检查一下DJI Assistant 2中的设置权限,如果以下是关闭状态,建议打开之后刷新一下。如果还是没进展,烦请提供一个录屏过来看看,谢谢。
兰心  超级版主 2022-5-13 13#
楼主您好,已让相关工作人员帮您添加成功,烦请您留意查看,感谢您的理解,也给您添麻烦了。
楼主  DJI Action 2认证用户 2022-5-17 14#
兰心超级版主5-13 22:50
楼主您好,已让相关工作人员帮您添加成功,烦请您留意查看,感谢您的理解,也给您添麻烦了。
真是遗憾,到目前为止还是没有发现新版本,手机上也没有
兰心  超级版主 2022-5-19 15#
xwshengDJI Action 25-17 19:42
真是遗憾,到目前为止还是没有发现新版本,手机上也没有
楼主您好,兰心这边安排工作人员重新为您添加一次,烦请您后续再查看一下。
楼主  DJI Action 2认证用户 2022-5-24 16#
兰心超级版主5-19 16:45
楼主您好,兰心这边安排工作人员重新为您添加一次,烦请您后续再查看一下。
还是没有
兰心  超级版主 2022-6-7 17#
不好意思呢,请问身边是否有Windows电脑,如果有,烦请更换试试。
楼主  DJI Action 2认证用户 2022-6-11 18#
兰心超级版主6-7 16:58
不好意思呢,请问身边是否有Windows电脑,如果有,烦请更换试试。
windows也不行
兰心  超级版主 2022-6-12 19#
真的很抱歉,如果还是没进展,请问能否将设备寄回呢?寄回后告知一下案例号,这边好安排工程师进行固件升级处理。
楼主  DJI Action 2认证用户 2022-6-15 20#
兰心超级版主6-12 14:39
真的很抱歉,如果还是没进展,请问能否将设备寄回呢?寄回后告知一下案例号,这边好安排工程师进行固件升级处理。
谢谢,算了,就不来回折腾了。
q小泽泽   2022-7-4 21#
兰心超级版主4-6 11:39
我也要添加 604640480@qq.com谢谢
q小泽泽   2022-7-4 22#
兰心超级版主4-22 12:56
您好,烦请告知一下DJI 邮箱账号,兰心为您推送P4A全景固件。
帮我也推送一下p4a全景 604640480@qq.com
灌满音乐   2022-7-4 23#
[图片]
[图片]
也发我一份 604640480@qq.com
兰心  超级版主 2022-7-4 24#
灌满音乐7-4 16:37
也发我一份
您好,劳烦核实一下账号哦,您的账号和20楼飞友是一样的呢。
兰心  超级版主 2022-7-4 25#
q小泽泽7-4 16:31
帮我也推送一下p4a全景
您好,已推送,烦请参考2楼的操作哦。
已累计飞行13673米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论