正在上传图片(0/1)

等不等御姐?

手机看帖 29 1132
自从空拍飞行器出现之后, 就很想买一架来玩, 但是价格和体积大小是我一直没有入手的原因, (太小的太像玩具, 没兴趣) 但是”御”出来之后, 就很想买一架来玩 , 虽然她还是蛮贵的, 但是外型和体积让我眼睛为之一亮阿!~
本来已经下定决心要买了
到社区来看文章之后, 发现除了目前发货还有的等之外, 好像御姐的问题蛮多的 ( 丢星、发霉、失控…等等 ), 让我又开始犹豫了, 想说是不是再等个半年之后再买 ” 御 ” , 还是在差不多的预算之下, 买其它的机型呢?
请各位老司机给点意见吧!~~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Lizhhit  Osmo Pocket认证用户 2016-11-23 3#
再等等,或者买个精灵先飞着。
duke_gg  Goggles认证用户 2016-11-23 4#
三月再买吧
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-23 5#
先买个精灵4啊,三电套带关机比御还便宜,划算,又是现货
楼主  Goggles认证用户 2016-11-23 6#
考虑中…
楼主  Goggles认证用户 2016-11-23 7#
Lizhhit 发表于 2016-11-23 16:41
再等等,或者买个精灵先飞着。
如果买了精灵…可能就不买不了”御”了…老婆会…
如果是我,我就买精灵4,总比现在苦等御强
冷漠  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 9#
先买个4,等御正常发货了,把4卖掉换御,也查不了多少钱
想飞  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-23 10#
Calvin951774 发表于 2016-11-23 16:45
没事,到时候将精灵藏起来,买个御,就跟老婆说用之前的精灵换的,然后你懂的,等御玩腻了,再将精灵拿出来。
超级小孩  Inspire 1认证用户 2016-11-23 11#
大疆“悟” Inspire 2 | 强大,超出想象

大疆“御” Mavic | 难等,无法形容
楼主  Goggles认证用户 2016-11-23 12#
木言 发表于 2016-11-23 16:42
先买个精灵4啊,三电套带关机比御还便宜,划算,又是现货
认真考虑中
楼主  Goggles认证用户 2016-11-23 13#
冷漠 发表于 2016-11-23 16:47
先买个4,等御正常发货了,把4卖掉换御,也查不了多少钱
精灵4, 好卖吗?
冷漠  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 14#
任何东西,好不好卖,取决于价格
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-23 15#
精灵4Pro都出了,御到明年货也充足了,再出个御2,但是精灵4便宜
楼主  Goggles认证用户 2016-11-23 16#
超级小孩 发表于 2016-11-23 16:48
大疆“悟” Inspire 2 | 强大,超出想象

大疆“御” Mavic | 难等,无法形容
好见解, 一针见血!~
楼主  Goggles认证用户 2016-11-23 17#
想飞 发表于 2016-11-23 16:47
没事,到时候将精灵藏起来,买个御,就跟老婆说用之前的精灵换的,然后你懂的,等御玩腻了,再将精灵拿出 ...
看样子你常用这招对付老婆…
非凡  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 18#
网上的实际测评来看,其他家的问题更多~~~~~
戏耍四只猴   2016-11-23 19#
Lizhhit  Osmo Pocket认证用户 2016-11-23 20#
如果着急飞,真可以考虑精灵,毕竟精灵产品线趋近于成熟了。
DJI-大师兄  DJI RS 3 Pro认证用户 2016-11-23 21#
楼主,你发在教程板块的帖子跟这个内容一致。先把教程板块的帖子删除了哈~
Vader  Phantom 3 Standard认证用户 2016-11-23 22#
御和4区别不大,玩就上御,拍摄还是用4
tanxw007  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 23#
信用卡积分···加钱换  ···在我老婆眼里 ···我的玩意都是积分加一点钱换的···哈哈
电力十足  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 24#
多么单纯的老婆啊
楼主其实已经想清楚了。就是为了携带方便。那就御。为了拍摄必然是4P。楼主应该等御。
eve  Phantom 4 Pro认证用户 2016-11-24 26#
Calvin951774 发表于 2016-11-23 16:52
好见解, 一针见血!~
你的情况跟我基本上一致,我最终选择了4p,应该说没有出mavic之前,就算出了4p我也不会多看一眼的,就是因为mavic让我一眼就相中了,慢慢爱上了飞,在等mavic的过程中,对mavic的品控以及无货的状态越来越失望,以及mavic的定位在拍摄方面的质感,以及摩尔纹等先天设计的问题,让我最后选择了4p
因缺思厅   2016-11-24 27#
tanxw007 发表于 2016-11-23 21:57
信用卡积分···加钱换  ···在我老婆眼里 ···我的玩意都是积分加一点钱换的···哈哈 ...
- - 那你私房钱藏得好啊!
因缺思厅   2016-11-24 28#
Calvin951774 发表于 2016-11-23 16:45
先买精灵3A  经典!便宜!耐艹!  觉得好就上御   就说参与售后晒单抽奖送的哈哈哈哈哈
楼主  Goggles认证用户 2016-11-24 29#
因缺思厅 发表于 2016-11-24 14:38
先买精灵3A  经典!便宜!耐艹!  觉得好就上御   就说参与售后晒单抽奖送的哈哈哈哈哈 ...
又是一个来教坏我的…颗颗
楼主  Goggles认证用户 2016-11-24 30#
一个航拍的爱好者 发表于 2016-11-24 00:20
楼主其实已经想清楚了。就是为了携带方便。那就御。为了拍摄必然是4P。楼主应该等御。 ...
也许我心理有所偏好, 但是担心很多, 需要更多支持, 才能下定决心
因缺思厅   2016-11-25 31#
Calvin951774  发表于 2016-11-24 17:30
又是一个来教坏我的…颗颗
说道教坏~ 还是前面那个信用卡积分的比较溜~  我都受教了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论