正在上传图片(0/1)

请教关于御姐在室内飞行时地面高度差是否会影响御姐高度的问题

手机看帖 9 1102
请问各位前辈,御姐在室内的时候,飞过类似桌子这种高于地面的物体会不会突然升高呢???还有会不会有严重的吸顶问题???

前几天拿到了Hover Camera 在室内飞行的时候就遇到了,飞过桌子的时候会突然上升,还有就是靠近天花板也会突然上升的问题!!!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-11-23 3#
室内飞行由于没有GPS信号,是处在姿态模式下的,依靠下视视觉系统定高,所以您要关注一下室内飞行条件哦:
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 4#
谢谢仙女姐姐回复,但是我不想看这种书本上的东西,我想知道实际是什么情况,因为HOVER CAMERA的说明书还写着能这样玩呢,但是实际并不是那么回事~~~~~~上了这么多年学的经验,说明书是为了保证安全,但是并不保证正确~~~~~~~~~
石榴姐  超级版主 2016-11-23 5#
非凡 发表于 2016-11-23 17:45
谢谢仙女姐姐回复,但是我不想看这种书本上的东西,我想知道实际是什么情况,因为HOVER CAMERA的说明书还写 ...
楼主说的是,mavic在室内飞行时,飞机距离下面的物体不可以低过50cm,如果低于50cm,飞机会上升,吸顶的现象,如果离天花板过近,有可能存在的,如果屋里不大,最好还是不要这样飞哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
戏耍四只猴   2016-11-23 6#
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 7#
石榴姐 发表于 2016-11-23 17:50
楼主说的是,mavic在室内飞行时,飞机距离下面的物体不可以低过50cm,如果低于50cm,飞机会上升,吸顶的现象,如果离天花板过近,有可能存在的,如果屋里不大,最好还是不要这样飞哦。
感谢回复,等拿到机器,我会找体育馆之类的室内测试的,避免吸顶!
石榴姐  超级版主 2016-11-23 8#
非凡 发表于 2016-11-23 19:09
感谢回复,等拿到机器,我会找体育馆之类的室内测试的,避免吸顶!
好的,有什么问题随时反馈给我们。
Vader  Phantom 3 Standard认证用户 2016-11-23 9#
家里肯定还是不稳当,有个五米高的挑高层还差不多
我不是DJI的大师兄  Mavic Pro认证用户 2016-11-24 10#
昨天在室内飞了下,大概30cm之内会自动上升,比如用手接近飞机的下方,飞过桌子没有试过,但原理应该类似,保持离天花板一定距离就好啦,不要太冒险
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-24 11#
我不是DJI的大师兄 发表于 2016-11-24 11:18
昨天在室内飞了下,大概30cm之内会自动上升,比如用手接近飞机的下方,飞过桌子没有试过,但原理应该类似, ...
谢谢您的回复,我会小心的,御姐还没到手,到时候我会小心测试的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论