正在上传图片(0/1)

谁能告诉我怎么办。。。

手机看帖 21 1254
      我也是醉了,你说你发不了货吧我不等了、不陪你玩了、开了春再入总行了吧,但是为毛官网上连个退订单的自助选项都没有(问了半天才明白只有人工客服退款),好吧,没有就没有吧,我相信這是为了用甜美的人工语音来为客户服务,但是上午打,繁忙;中午打,不在工作时间;下午打,繁忙;晚上打,不在工作时间;周末打?想都别想,谁有空鸟你!我勒个去,你说你大疆也是年销几百亿的大公司了,你说你大周末的不想鸟这些烦人鬼还能理解理解,但是你特么连中午都没个声音甜美的客服上上班?晚上也不能安排几个客服加加班?你赢了。下订单(没得谈,爱买不买,不买拉到,好吧哥认怂),接了一大批订单没货发(就没货,就不发,就不认错,想改成几个月发就改成几个月发,你要咋地,你咬我,你来咬我呀,好吧,哥还是只能认怂,谁叫你牛逼),不玩了想退单(退单?丫的给我打人工客服排队去,我类个去,哥彻底服了),您牛,我还是只有明天接着等。。。尊贵的客服人员同志给安排小弟的退单!!!(您太辛苦了,我应该给您端杯咖啡给您亲自送过去慰问一下)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-11-24 来自 21#
抱歉让您有这么不愉快的体验,最近咨询量确实很大,我会转达相关同事优化我们的服务
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
53218917   2016-11-23 3#
哎,看完你说的就一句话值得表扬,你认怂了
我是一把刀,补刀  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 4#
年销几百亿?
程张翠亿  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 5#
楼主要放宽心,不要生气。身体是自己的。
醉海  Goggles认证用户 2016-11-23 6#
叫你等你还叽叽歪歪,不是怂了吗,好好听我安排
顾望月  Osmo Mobile认证用户 2016-11-23 7#
不急不急,拿出热情
community_user_  Inspire 1认证用户 2016-11-23 8#
官网有在线客服  不过白天基本是70+排队
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
fansc87a1b71  Phantom 4 Pro认证用户 2016-11-23 9#
搂住可以售后人工服务啊,订单号告诉他们即可取消订单,我不到一分钟搞定了
风雷   2016-11-23 10#
小心封号,他们最怕看到说是非了
电力十足  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 11#
有在线客服的,发邮件也可以,电话很难打通的
舞文摄影  Inspire 1认证用户 2016-11-23 12#
根据媒体报道,大疆的总销售额达到100亿,注意是100亿!
飞手座  Mavic Pro认证用户 2016-11-24 13#
凉拌。。
chary  Goggles认证用户 2016-11-24 14#
舞文摄影 发表于 2016-11-23 23:46
根据媒体报道,大疆的总销售额达到100亿,注意是100亿!
还只有100亿啊
MAVIC HUWEI  DJI Avata 进阶套装认证用户 2016-11-24 15#
等久了就會到
350238  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-24 16#
不断发展
lazyjay  Mavic Pro认证用户 2016-11-24 17#
真心痛苦…想退货的机会都没有了..只能等..
Elevener  Mavic Pro认证用户 2016-11-24 18#
楼主,早退早解脱,不用纠结
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2016-11-24 19#
楼主,早退早解脱,不用纠结 +1
Alexsiq  Mavic Pro认证用户 2016-11-24 20#
真是无耻到没下限。
串小香  Mavic Air认证用户 2016-11-24 22#
我怎么一打就通
轰!炸鸡!  Mavic Pro认证用户 2016-11-24 23#
认怂就对了!早退早省心!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论