正在上传图片(0/1)

御室内首飞,非常稳,好东西,值得等待。

手机看帖 12 1256
今早忍不住在客厅巴掌大的地方飞了一次,悬停非常稳。开始忘了去掉云台缓冲垫、云台罩、云台卡扣,开机菜单警示。后来为了保险①手机转成飞行模式②关闭前避障③起飞后改三脚架模式。掰杆启动,起飞、转向、侧移、拍照、降落,一切顺利。家里太乱,就不上图了。和外边不同,室内飞就是感觉声音大些,旋翼吹出的风大。摸索了好长时间才敢尝试室内,不建议新手模仿。好产品值得等待。👍👍
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
BennyLJ  Mavic Pro认证用户 2016-11-24 3#
哈哈哈~你试下室内手接~
串小香  Mavic Air认证用户 2016-11-24 4#
屋里飞就是声音大,弄的人很紧张
我不是DJI的大师兄  Mavic Pro认证用户 2016-11-24 5#
其实只要关掉前壁障,室内稳如天狗
Valley  DJI Action 2认证用户 2016-11-24 6#
亮度要够,下视要有明显可识别标识物。这是稳的前提。。。。
ssssssss  Mavic Pro认证用户 2016-11-24 7#
云台卡扣不能忘记,会造成云台电机超负荷。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-24 8#
Valley 发表于 2016-11-24 11:13
亮度要够,下视要有明显可识别标识物。这是稳的前提。。。。
对的。①光线要够。晚上没敢飞室内,早上飞的。②地面文理要清晰。地砖地面没敢飞,飞的是木地板地面。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-24 9#
我不是DJI的大师兄 发表于 2016-11-24 11:01
是的,关了前避障,飞的非常稳。
因缺思厅   2016-11-24 10#
飞机吵死了
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-24 11#
ssssssss 发表于 2016-11-24 11:28
云台卡扣不能忘记,会造成云台电机超负荷。
太容易忘卡扣了。御太便携了,现在随时从包里拿出来,展开机臂就想飞,很容易忘记取云台卡扣。准备自己写个提示,贴在电池上。
我不是DJI的大师兄  Mavic Pro认证用户 2016-11-24 12#
ttxiangshang 发表于 2016-11-24 12:34
对的。①光线要够。晚上没敢飞室内,早上飞的。②地面文理要清晰。地砖地面没敢飞,飞的是木地板地面。 ...
我飞的室内是奶白色瓷砖,没有问题
万里船  Mavic Pro认证用户 2016-11-24 13#
今早忍不住在客厅巴掌大的地方飞了一次。。。。。。好像御比巴掌大那么一点.......
小宇宙飞行一号  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-21 14#
我不是DJI的大师兄Mavic Pro2016-11-24 11:01
为什么关闭前视避障反而稳呢,不漂吗
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论