正在上传图片(0/1)

服!我发现不按顺序发货,问问你们就删帖?

手机看帖 33 1215
真是大写的一个服!太霸道了吧!我11月3日订的电池,显示20-25天发货,今天24号没有动静!
但是后来官网改成了5-7天发货了,一个网友11月16日订的电池,结果人家都发货了!
我上午就发个帖子问问你们什么情况,根本不回答,直接删帖!?
真是服!你们自己去翻我以前的帖子,有发过催发货之类的么?一直都在等着!今天算是领教了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冷漠  Mavic Pro认证用户 2016-11-24 3#
我的地盘我做主~~
楼主再接再厉,比一下飞机先到还是账号先被封
蛋卷子机  Mavic Pro认证用户 2016-11-24 4#
删帖的速度比发货的速度快的不是一个档次
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-24 5#
反正看你不顺眼就删, 就是这样的素质
https://shop145137386.taobao.com
反抗到底   2016-11-24 6#
斑竹拉高了大疆公司的平均效率水平
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-24 7#
License  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2016-11-24 8#
厉害,这就是要成为中国苹果的公司!
反抗到底   2016-11-24 9#
楼主,谁删的截图保存,打电话给投诉部门!打电话的时候别忘了录音,要具体的解决时间和答复时间。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-24 10#
反抗到底 发表于 2016-11-24 11:27
楼主,谁删的截图保存,打电话给投诉部门!打电话的时候别忘了录音,要具体的解决时间和答复时间。 ...
帖子没有被删,被隐藏的那种,自己可以找到。但是列表里根本不显示
冷漠  Mavic Pro认证用户 2016-11-24 11#
产品不行,服务来补~~所以版主也很辛苦滴
白马天蝎  Mavic Pro认证用户 2016-11-24 12#
一言不合就删帖,这个很大疆。
community_user_  Inspire 1认证用户 2016-11-24 13#
大疆特色了,哈哈哈
Yiuwah  Mavic Pro认证用户 2016-11-24 14#
11.04下单17天就收到了
返厂老司机
fans459b1063  Mavic Pro认证用户 2016-11-24 15#
就这德性
冷漠  Mavic Pro认证用户 2016-11-24 16#
Yiuwah 发表于 2016-11-24 11:36
11.04下单17天就收到了
大爷的,吓我一跳!还以为是飞机
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2016-11-24 17#
楼主你不服,删帖到你服为止,其他人看着这就是楼主的下场。杀鸡儆猴。
DJI Store   2016-11-24 18#
楼主,您好!经核实您的Mavic主机11.3号的订单是跟您当天电池订单合并的,所以没有发货。您如果想先发电池,您联系我们在线客服,我们可以帮您处理哈。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-24 19#
DJI Store 发表于 2016-11-24 11:37
楼主,您好!经核实您的Mavic主机11.3号的订单是跟您当天电池订单合并的,所以没有发货。您如果想先发电池,您联系我们在线客服,我们可以帮您处理哈。
我什么时候合并了!!你看单号我明明是单独订的!
DJI Store   2016-11-24 20#
Howber 发表于 2016-11-24 11:42
我什么时候合并了!!你看单号我明明是单独订的!
是发货系统哈,别误会!您联系一下在线客服吧,直接给您单独发出电池咯!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-24 21#
DJI Store 发表于 2016-11-24 11:46
是发货系统哈,别误会!您联系一下在线客服吧,直接给您单独发出电池咯! ...
你们什么时候这么人性化了?我要想合并为何不一起订货。私自给我合并也不通知我?这解释有点牵强吧
反抗到底   2016-11-24 22#
DJI Store 发表于 2016-11-24 11:46
是发货系统哈,别误会!您联系一下在线客服吧,直接给您单独发出电池咯!
既然问题出在合并订单,帖子为什么石沉大海了?心虚吗?
蛋卷子机  Mavic Pro认证用户 2016-11-24 23#
合并了就要删人家贴 你们真是厉害
贝影1  Mavic Pro认证用户 2016-11-24 24#
双11秒的浆叶没合并~当天发货
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-24 25#
是发货系统哈,别误会!您联系一下在线客服吧,直接给您单独发出电池咯! ...

麻烦你们自己先统一一下口径好么?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-24 26#
反抗到底 发表于 2016-11-24 12:00
既然问题出在合并订单,帖子为什么石沉大海了?心虚吗?

他们自己内部口径都不一样!
反抗到底   2016-11-24 27#
这特么官方谁的话就是扯犊子呢,你太信以为真了,按付款顺序发货!呵呵!
舞文摄影  Inspire 1认证用户 2016-11-24 28#
欲盖弥彰!
fans8401371b   2016-11-24 29#
删帖算什么,我都被封号了…论坛另一个朋友说他都被封了三个号…哈哈哈哈…
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-24 30#
fans8401371b 发表于 2016-11-24 13:23
删帖算什么,我都被封号了…论坛另一个朋友说他都被封了三个号…哈哈哈哈… ...
.....................................
风雷   2016-11-24 31#
现在他们唯一的权就是删帖,你只能在其他论坛发发牢骚吧!
DJI Store   2016-11-24 32#
Howber 发表于 2016-11-24 12:40
他们自己内部口径都不一样!
楼主,不用纠结。联系客服拆单可以单独发电池,客服说的按照页面正常解释3号下单的从3号开始算的20-25个工作日的,但是如果到货了,就会按照时间顺序给您发出电池。您的订单我已按照您的意愿给您拆单发货,您关注您的电池订单状态即可。
IAMAI  Mavic Air 2认证用户 2016-11-24 33#
DJI Store 发表于 2016-11-24 15:12
楼主,不用纠结。联系客服拆单可以单独发电池,客服说的按照页面正常解释3号下单的从3号开始算的20-25个 ...
合并订单是按谁的意愿合的?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-24 34#
DJI Store 发表于 2016-11-24 15:12
楼主,不用纠结。联系客服拆单可以单独发电池,客服说的按照页面正常解释3号下单的从3号开始算的20-25个 ...
我说要拆单了么?刚才和你们售前联系后,已经同意合并发了。结果你又给拆了??不信你去看下我和客服的记录,应该能查到吧!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-24 35#
楼主,不用纠结。联系客服拆单可以单独发电池,客服说的按照页面正常解释3号下单的从3号开始算的20-25个工作日的,但是如果到货了,就会按照时间顺序给您发出电池。您的订单我已按照您的意愿给您拆单发货,您关注您的电池订单状态即可。
算了…拆就拆吧。懒得折腾
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论