正在上传图片(0/1)

M3避障真的很牛

手机看帖 12 1211
M避障真的很牛
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
刘柳辉  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2022-3-10 3#
沙发----
哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈
茫茫大海  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-10 4#
@#%¥&……%!@……&&
春媚  超级版主 2022-3-10 5#
楼主您好,很遗憾看到这一情况,烦请您确认一下目前设备是否能正常使用,如设备有异常报错,建议您使用自助寄修服务,寄回我们DJI售后中心进行详细检测。如飞行器在保修期内,可申请免费数据分析服务,分析本次事故发生的原因。
自助寄修链接如下:
https://repair.dji.com/repair/in ... av&from=nav
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
MrApple  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-3-10 6#
这个有点迷,不知道是不是一键镜头导致的。

这几天我也在拍,附近也有不少树,我手动操控的,避障没有问题,很放心地手动构图操作。你这个其实非常明显,按道理能自动躲。

不知道是不是大师镜头之类的功能把避障的进程搞崩溃了。
洛阳航摄  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-3-10 7#
确实很牛,牛都上树了
燕不双飞  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-10 8#
先看飞行模式。
qb0527  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-10 9#
大疆会解释为树枝细小无法避免,说明书上有此说明。世事无常,大疆反复无常。
彩色的黑白  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-10 10#
够用你这是避障没生效吧 我那个粗一点的树枝都能停住
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-3-10 11#
qb0527DJI Mavic 33-10 15:08
大疆会解释为树枝细小无法避免,说明书上有此说明。世事无常,大疆反复无常。
大肠包小肠
楼主  DJI Neo认证用户 2022-3-18 12#
春媚超级版主3-10 11:58
楼主您好,很遗憾看到这一情况,烦请您确认一下目前设备是否能正常使用,如设备有异常报错,建议您使用自助寄修服务,寄回我们DJI售后中心进行详细检测。如飞行器在保修期内,可申请免费数据分析服务,分析本次事故发生的原因。
自助寄修链接如下:
https://repair.dji.com/repair/index?site=brandsite&site=brandsite&from=nav&from=nav
谢谢关心。飞机没问题,道士用竹杆夺下来我用手接,没接住,直接掉在树下边,下面有树叶,经检查,飞机没摔坏。连外伤都没有。因为当时觉得御3可以避开的,就开始智能环绕。结果发现它不能避开时想关掉智能环绕时已经来不及了。当时没带道通EVO II PRO如果带了,这么小的场景我肯定先用道通飞。基本上它都能避开。
楼主  DJI Neo认证用户 2022-3-18 13#
MrAppleDJI Mavic 33-10 13:21
这个有点迷,不知道是不是一键镜头导致的。

这几天我也在拍,附近也有不少树,我手动操控的,避障没有问题,很放心地手动构图操作。你这个其实非常明显,按道理能自动躲。

不知道是不是大师镜头之类的功能把避障的进程搞崩溃了。
用的智能环绕,不是大师镜头。
楼主  DJI Neo认证用户 2022-3-18 14#
燕不双飞DJI Mavic 33-10 14:55
先看飞行模式。
GPS模式。
已累计飞行1049378米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论