正在上传图片(0/1)

请问各位,这御2是啥问题,怎么就突然失控,掉落了吗

手机看帖 15 1288
在深圳梅林后山飞无人机,飞机后退时,电量信号都很好的情况。突然失控,也没有撞到树和电线(确定周围没有)失去连接,然后往天上一看,无人机就开始极速下降。用的是大疆御2pro,虽然机器过保了,联系了大疆售后,但是不满意给的回复。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2022-3-10 3#
楼主您好,十分抱歉给您造成了困扰,核实到您的案例已有服务专员跟进,后续会与您进行联系哦,请保持通讯畅通,十分感谢您的理解。
MrApple  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-3-10 4#
印象中梅林水库是水资源保护区,说不定是干扰器打下来
燕不双飞  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-10 5#
所以,要尽量“对尾”飞。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2022-3-10 6#
MrAppleDJI Mavic 33-10 14:33
但是不是限飞区。无缘无故哪来的干扰器。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2022-3-10 7#
石榴姐超级版主3-10 14:27
楼主您好,十分抱歉给您造成了困扰,核实到您的案例已有服务专员跟进,后续会与您进行联系哦,请保持通讯畅通,十分感谢您的理解。
好的。今天再去找了飞机,三个人去找都没找到,飞无人机过去找,也没看见在树枝上。
MrApple  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-3-10 8#
李小黑篮球爱好Osmo Mobile 23-10 14:54
无缘无故?水资源保护区就是缘故啊。这种关系全深圳市民用水安全的地方,经公安局批准配一把无人机干扰枪怎么看都是很正当的操作。你要不去找水库的工作人员问一问有没有捡到飞机。
MrApple  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-3-10 9#
李小黑篮球爱好Osmo Mobile 23-10 14:54
水资源保护区……别的不多说了,你问问水库的工作人员有没有捡到飞机吧。
石榴姐  超级版主 2022-3-10 10#
李小黑篮球爱好Osmo Mobile 23-10 14:56
好的。今天再去找了飞机,三个人去找都没找到,飞无人机过去找,也没看见在树枝上。
楼主您好,我们也是非常理解您的心情,您也要多多注意安全哦。
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-3-10 11#
干扰器还真是不少地方非法的存在中
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-10 12#
飞行记录看不出来啊,
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2022-3-10 13#
没工作人员
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-10 14#
射桨咯
镐子   2022-3-12 15#
MrAppleDJI Mavic 33-10 14:33
不太可能吧,万一打到水里不是把水污染了吗
MrApple  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-3-13 16#
镐子3-12 22:08
不太可能吧,万一打到水里不是把水污染了吗
1.楼主失联的地方已经离开水面,何来水污染
2.不要讨论为什么不在水面上还打下来,说不定工作人员想知道这飞机是谁的?
成博士陕西旅游  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-14 17#
https://www.toutiao.com/a6850272 ... p;source=search_tab
成博士陕西旅游  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-14 18#
来,看我的经历。
https://www.toutiao.com/a6850272 ... p;source=search_tab
成博士陕西旅游  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-14 19#
看看我的案例。
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=248902
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论