正在上传图片(0/1)

大疆啊 很牛

手机看帖 31 2074
有说要曝光御延迟发货的事,大疆根本不怕,大疆本来就不是在人群中很普及的商品,普通大众对大疆产品的认识度不高,有一些还不知道大疆的这个品牌,但在大陆能消费大疆的人还是由很多的,甚至一些对航拍一无所知的,鉴于御的的便携性,也就花个几千块钱买个玩具,一旦在媒体上曝光,等于是给大疆做了一个广告,大家都知道了,大疆由是在该领域的绝对垄断,大家没有别的选择,不就是产能问题么,有钱买的还没有下单的可以等供货稳定了再下单,反倒帮了大疆。所以在中国企业诚信问题不是问题,大家不是没有维权意识,而是谁都不愿意站出来,也不懂怎样维权,消费者协会就是个摆设,所以这样的企业就是牛bi,你能把大疆怎样,想怎样,由能怎样?收到货的也别急着高兴,用时间验证以下产品质量吧,这个我没有收到货我不能乱说,但是看到论坛上反馈出来的一些问题,我还是对此表示担忧的。只想跟大疆说别谈什么理解,到现在官方的回应还很模糊,没有道歉没有赔偿,你做成这样消费者不可能理解,你让大家很失望。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我是疯子  Mavic Air认证用户 2016-11-22 3#
呵呵,买了个华为手机,起初说是20号发货,结果第二天问客服,客服说由于货源紧张要30天内发货,每次问都是官方回答;

不是为了洗地,而是说中国大公司都tm这毛病,

诚信这问题得治
杨家小小森  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 4#
中国难道就真成了没有诚信的代名词吗?唉!悲哀啊!
~小香菇~  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 5#
大疆都是叫客户理解下,从来没想到理解下客户,看来真的把客户当上帝了(上帝保佑阿门)
经济舱  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 6#
楼主看开点。拿到飞机就会感觉,等待是值得的。
泼猴封你爹ID   2016-11-22 7#
经济舱 发表于 2016-11-22 18:25
值得???各种问题还值得呢 ??
梦想飞天  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2016-11-22 8#
泼猴封你爹ID 发表于 2016-11-22 18:36
值得???各种问题还值得呢 ??
不值得就退了呗。。。。还等什么
泼猴封你爹ID   2016-11-22 9#
梦想飞天 发表于 2016-11-22 18:55
不值得就退了呗。。。。还等什么
退?哪有那么简单,拿着我的钱做一个多月理财,现在给我个本金?
哪有那么好的事, 我已经电话APP 都投诉了,坐等结果!
梦想飞天  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2016-11-22 10#
泼猴封你爹ID 发表于 2016-11-22 19:02
退?哪有那么简单,拿着我的钱做一个多月理财,现在给我个本金?
哪有那么好的事, 我已经电话APP 都投诉 ...
什么逻辑。。买理财是有利息  可是你买的是御不是理财啊   。。。。理财利息才几个钱 你直接说拿着你的钱炒股擦麻将 翻好几倍了    让大疆还你两倍钱。。。
binbiny2k  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-22 11#
苹果手机发的时候还不是各种没货,各种等。你们咋不去说呢?
z__kay@yeah.NET  DJI Mini 2认证用户 2016-11-22 12#
经济舱 发表于 2016-11-22 18:25
饱汉不知。。
泼猴封你爹ID   2016-11-22 13#
binbiny2k 发表于 2016-11-22 19:24
苹果手机只是没有中国的首发或者个别颜色没货 ,起码还有选择。MAVIC呢?
eve  Phantom 4 Pro认证用户 2016-11-22 14#
binbiny2k 发表于 2016-11-22 19:24
能是一个概念吗?人家苹果发布后说几号开始发货就几号开始发货,至于订货上写得很清楚,几号后发就几号后发,要不要下单是消费者自己决定,dji是拿了钱,完全没下文,这能一样?
好在有你这样的发烧友存在啊,这么理解dji?人家dji是把货都发到国外去了,只留了10%的货在国内发!
另外官方的态度和实际发出来的产品,让个正常人怎么却解读,和理解?
n4n5n6  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 15#
打去12315 有作用的!!
万里船  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 16#
哎,都是大疆惹得祸。
fbirui007  X5S认证用户 2016-11-22 17#
大疆一家独大,没办法
泼猴封你爹ID   2016-11-22 18#
梦想飞天 发表于 2016-11-22 19:13
什么逻辑。。买理财是有利息  可是你买的是御不是理财啊   。。。。理财利息才几个钱 你直接说拿着你的钱 ...
第一,不是我做理财。
第二,我消费,他没按照约定的11月给我发货,我有权利投诉他。
第三,我一单8000块,10000单呢?100000单呢?这些钱一个月能生出多少钱钱,我算不清,反正不少。现在全民理财的年代,都会算账。
汴狼  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 19#
人呐,太把自己当回事儿就容易偏执。
赢在戊辰  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 20#
楼主   2016-11-22 21#
苹果就没那么多货,明白的告诉你会延时拿货,所以也没有期待。大疆是说好的发货期一推再推。你这疑问就跟你行你上啊一样没有意义。
楼主   2016-11-22 22#
汴狼 发表于 2016-11-22 20:13
人呐,太把自己当回事儿就容易偏执。
不把自己当回事儿容易当孙子
汴狼  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 23#
木木木木 发表于 2016-11-22 20:38
不把自己当回事儿容易当孙子
你这么大怒火的原因无非就是人家发货慢了对吧。那我问你,下订单时候你确认发货时间了吗?大江做的有违约的地方吗?第二,大江拿客户的钱去做理财你有依据吗?人家说不定正建新的生产线给大家赶订单呢?饭能乱吃话可不能乱说,诽谤也是民事罪状哟。第三,你现在要求到底是什么,这个机器要还是不要。不管你如何选择也就能按合同办事,有约定具体时间那就是大江违约,该怎么赔偿也有法律相关规定,不可能因为你火气大就多赔你一分钱,当然,你可以申请精神损失费,但你的情况也不会得到支持。你要这个机器也只能按订单顺序排队不能因为你嗓门大就提前发给你,对吧。你这个机器不要,那更好,我的订单又往前提了一个,哈哈。
binbiny2k  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-22 24#
eve 发表于 2016-11-22 19:37
能是一个概念吗?人家苹果发布后说几号开始发货就几号开始发货,至于订货上写得很清楚,几号后发就几号后 ...
苹果发的时候,你抢得到再说发货吧,官网抢都抢不到有鸟用?
况且苹果大陆比美国发售延后好几个星期,你咋不去告人家苹果呢?

你说大疆把90%的货发国外,你有证据吗?就算是真的,你又怎么知道国外的订货量不是国内的10倍以上呢?

对国外的就各种跪舔,对国内的就各种黑
楼主   2016-11-22 25#
汴狼 发表于 2016-11-22 20:53
你这么大怒火的原因无非就是人家发货慢了对吧。那我问你,下订单时候你确认发货时间了吗?大江做的有违约 ...
呵呵,谁说的大疆(不是江,你这么尊重该企业别把名字搞错了)拿钱去做理财了,你自己看清楚,你话能乱说饭可别乱吃容易生病,我就不告你诽谤了。下单的时候都不提醒消费者可能会延时发货,还明确的说10月15号发货,结果几号开始发的第一批货我就不说了,你自己去论坛里看。15号没发货我问客服,客服的回复说是11月中旬,好,我等,到十一月中旬,客服又说你等消息吧,预计在本月收到。我要继续等,不为别的就为你的订单提前不了一个,哈哈。至于我想要什么我就想要我买的东西,想要大疆延迟发货的一个道歉(大疆现在只是说让消费者理解,并未道歉)。还有就是想请你搞清楚再说话。
汴狼  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 26#
木木木木 发表于 2016-11-22 21:38
呵呵,谁说的大疆(不是江,你这么尊重该企业别把名字搞错了)拿钱去做理财了,你自己看清楚,你话能乱说 ...
不好意思,压根就没想搞清楚你的思路就是不想听你在这儿聒噪。你拿齐证据赶紧去消协投诉好吗?消协投诉电话是12315.please
楼主   2016-11-22 27#
汴狼 发表于 2016-11-22 21:58
不好意思,压根就没想搞清楚你的思路就是不想听你在这儿聒噪。你拿齐证据赶紧去消协投诉好吗?消协投诉电 ...
嗯 不聒噪(这个词用的有文化)哥,不想看你可以不看我得状态,又没请你来,你不聒噪何必跟我在这撕逼呢。如果打扰了你的眼只能说句抱歉了。
风雷   2016-11-22 28#
鸡蛋磕石头
汴狼  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 29#
“夏虫不可以语冰,井蛙不可以语海”您老教育的是,我先行退下睡觉去了。您接着找别人撕吧,大江看你撕X第一就怕了你了,就跪下来给你磕头了。
晚安。
Nightone  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 30#
我是疯子 发表于 2016-11-22 17:58
呵呵,买了个华为手机,起初说是20号发货,结果第二天问客服,客服说由于货源紧张要30天内发货,每次问都是 ...
赞同你说的。
2584188089   2016-11-22 31#
下订单之前明确说的是 11月内发出来,结果延期成12月底之前发出来,确实诚信有问题
eve  Phantom 4 Pro认证用户 2016-11-23 32#
binbiny2k 发表于 2016-11-22 21:35
苹果发的时候,你抢得到再说发货吧,官网抢都抢不到有鸟用?
况且苹果大陆比美国发售延后好几个星期,你 ...
这种还需要黑?
苹果抢不到货没有付款,没有期待,大家没有形成交易关系,这个需要膜拜吗?需要黑dji吗?
做为一个正常的消费者?也请理性爱国啊,不然就把你订单取消让我们往前挤挤,这样就会少一个在网上发牢骚的人了,以表你对大疆的支持!
也顺带爱国了!!!
楼主   2016-11-23 33#
汴狼 发表于 2016-11-22 22:27
“夏虫不可以语冰,井蛙不可以语海”您老教育的是,我先行退下睡觉去了。您接着找别人撕吧,大江看你撕X第 ...
棒,平身吧
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论