正在上传图片(0/1)

今天真是郁闷到了极点 哎 深呼吸 调整心态

手机看帖 28 1365
零下三四度就出现了大果冻 视频照片都瞎了 到现在也不知道该怎么办 客服到时联系了 让重新升级固件 尽管我不太相信 但是抱着有病乱投医 准备升级 又遇到了这个问题
DJI Assistant 2你倒是动动啊 烦死了 连个提示都没有
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-22 3#
我还要怎么做 今天在天津的朋友都知道 晴空万里 多不容易啊 就这么果冻给毁了 这是次要的 有朋友联系客服说说是只能零上玩耍  产品说明确实是0-40度 可北方还怎么飞???再说我朋友的就没有问题 这又怎么解释呢
受到警告
泼猴封你爹ID   2016-11-22 4#
一键返厂吧。
用户名为空  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-22 5#
mavic 不是app 就会提示更新 固件么? 怎么我的是app更新的?
我是疯子  Mavic Air认证用户 2016-11-22 6#

返厂,减震球的不一致有可能是,
我的还没去零下试试,不知道是不是普遍现象,但我想美国应该也是冬天了,那边没有太多抱怨,估计有点是个例啊;
石榴姐  超级版主 2016-11-22 7#
楼主别着急啊,你刚刚上传的视频我还没下载看完你就又发了一个新帖,别着急。不要重复发帖。有问题我会协助亲。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
MAVIC HUWEI  DJI Avata 进阶套装认证用户 2016-11-22 8#
石榴姐別怒呀
辛苦了
祝樓主問題順利解決
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-22 9#
石榴姐 发表于 2016-11-22 20:29
楼主别着急啊,你刚刚上传的视频我还没下载看完你就又发了一个新帖,别着急。不要重复发帖。有问 ...
姐 我不是着急 是这个固件连接了没反应
爱就飞  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 10#
楼主别着急啊,你刚刚上传的视频我还没下载看完你就又发了一个新帖,别着急。不要重复发帖。有问题我会协助亲。
姐姐好样的
鱼鱻僧  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 11#
楼主别着急啊,你刚刚上传的视频我还没下载看完你就又发了一个新帖,别着急。不要重复发帖。有问 ...
hmmm。。。我的assistant 2 mac版插上也没反应。我还以为是mac版还没更新。难道是广泛问题?
先插线再开机
牛佬  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2016-11-22 13#
楼主加我QQ66866530,交流御一些问题。
石榴姐  超级版主 2016-11-22 14#
雪.雷.风 发表于 2016-11-22 20:41
姐 我不是着急 是这个固件连接了没反应
楼主,你拍摄的画面确实不太正常,排查一下,在室内可以不装螺旋桨,看看拍摄正常否?确认一下是在极低温度的情况下才会出现这个情况的?我记得你说是零下5度飞行的是吧?先看看在屋里拍摄正常么?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-23 15#
还是不成从?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-23 16#
石榴姐 发表于 2016-11-22 22:51
楼主,你拍摄的画面确实不太正常,排查一下,在室内可以不装螺旋桨,看看拍摄正常否?确认一下是在极低温 ...
零下15度,御在车顶起飞降落,车里遥控,小目标跟拍。  http://bbs.dji.com/thread-90442-1-1.html
让我情以何堪 我还是返厂吧 我室内目测是正常
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-23 17#
石榴姐 发表于 2016-11-22 22:51
楼主,你拍摄的画面确实不太正常,排查一下,在室内可以不装螺旋桨,看看拍摄正常否?确认一下是在极低温 ...
我朋友的也没有问题 就是在天津昨天晚上 貌似比我的还冷
石榴姐  超级版主 2016-11-23 18#
雪.雷.风 发表于 2016-11-23 08:28
我朋友的也没有问题 就是在天津昨天晚上 貌似比我的还冷
楼主,这样,你再试试,先看看云台上方三处的卡扣有没有卡到位,在寒冷天飞行时,是不是每次都出现这个情况,确认清楚再发回,否则发回来我们测试了没有问题也容易造成麻烦。另外你看看飞完一圈下来后,云台三个轴有没有被冻住的现象,上方的橡胶减震还是否和常温下是一样的手感。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-23 19#
石榴姐 发表于 2016-11-23 09:57
楼主,这样,你再试试,先看看云台上方三处的卡扣有没有卡到位,在寒冷天飞行时,是不是每次都出现这个情 ...
卡口没有问题 昨天夏青姐已经看过我发的图片了  刚刚又飞了 还是非常明显 天气比昨天暖和一些了 但是上去就还是出问题 机器云台三个轴有没有被冻住的现象,上方的橡胶减震还是否和常温下是一样的手感。
没有被冻住 我只是飞了2分钟
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-23 20#
石榴姐 发表于 2016-11-23 09:57
楼主,这样,你再试试,先看看云台上方三处的卡扣有没有卡到位,在寒冷天飞行时,是不是每次都出现这个情 ...
已经返厂了 案例号:  CAS-333025-L9F6X3 石榴姐 和夏青姐帮忙跟踪下 谢谢
qx ou  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 21#
大疆在深圳,这个即使返厂也不知怎么测试,莫非在冷冻室内检修?楼主的问题还可以喊返厂,我是南方的,买了小飞机打算过年去北方旅行拍,出这种状况也不知道应该怎么测试才能判断自己的机器有没有问题,总不可能就为了试一下这情况,现在就买张机票去下雪的地方做测试吧......
IT老大叔  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 22#
qx ou 发表于 2016-11-23 10:45
大疆在深圳,这个即使返厂也不知怎么测试,莫非在冷冻室内检修?楼主的问题还可以喊返厂,我是南方的,买了 ...
直接冬天去北方测试
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-23 23#
大疆在深圳,这个即使返厂也不知怎么测试,莫非在冷冻室内检修?楼主的问题还可以喊返厂,我是南方的,买了 ...
应该不是每台都这样
石榴姐  超级版主 2016-11-23 24#
那倒也不必,只要您在正常环境中试试拍摄无异常即可。
石榴姐  超级版主 2016-11-23 25#
雪.雷.风 发表于 2016-11-23 10:36
已经返厂了 案例号:  CAS-333025-L9F6X3 石榴姐 和夏青姐帮忙跟踪下 谢谢
好的楼主,如果您需要我们协助可以留言。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-23 26#
石榴姐 发表于 2016-11-23 14:46
好的楼主,如果您需要我们协助可以留言。
顺丰快递会和我联系吧 我定的今天7点取件 现在还没有和我联系
石榴姐  超级版主 2016-11-23 27#
雪.雷.风 发表于 2016-11-23 17:11
顺丰快递会和我联系吧 我定的今天7点取件 现在还没有和我联系
楼主,如果顺丰速运迟迟没有和您取得联系,您也可以通过我们400热线 ,我们同事会协助您解决一下的。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-23 28#
石榴姐 发表于 2016-11-23 17:32
楼主,如果顺丰速运迟迟没有和您取得联系,您也可以通过我们400热线 ,我们同事会协助您解决一下的。
现在下班了吧
石榴姐  超级版主 2016-11-23 29#
我们400热线是晚上9点才下班哦,您可以致电让我们同事协助您一下。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-23 30#
石榴姐 发表于 2016-11-23 17:52
我们400热线是晚上9点才下班哦,您可以致电让我们同事协助您一下。
已经上门取件 实在是装不回原来的样子
有些不舍 希望新的御姐早日到来
已累计飞行391223米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论