正在上传图片(0/1)

御高空丢星最新飞信数据已发送

手机看帖 41 2087
请管理员帮忙更进。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Lizhhit  Osmo Pocket认证用户 2016-11-22 3#
18颗还信号弱?
我是一把刀,补刀  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 4#
丢星是最大的问题 几乎所有人都遇到了
SHEEPANDLR   2016-11-22 5#
楼主已经大二次遇到这样的问题了
Sing  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 6#
這案例也不少啊,希望大疆重視一下,趕快出固件升級
Lizhhit  Osmo Pocket认证用户 2016-11-22 7#
我的P4也遇到过10+星显示信号弱的情况。
一棵松  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 8#
又是我大昆明的,哈哈
Harris  Inspire 1认证用户 2016-11-22 9#
18颗星分成四组竟没有一组的数据支持定位?这尼玛还不如200块的地摊GPS仪。。。。
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 10#
这样一来发货更慢啦
Boeing777  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 11#
感觉苹果手机的gps都靠谱多了
几个幕后小杂碎   2016-11-22 12#
Harris 发表于 2016-11-22 22:20
18颗星分成四组竟没有一组的数据支持定位?这尼玛还不如200块的地摊GPS仪。。。。
哈哈哈,GPS坏掉了
king  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-22 13#
这么可怕,碰到这种情况该怎么处理呢?
电力十足  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 14#
貌似丢星的问题客服都没怎么响应,一定要重视,估计本月会有新固件发布
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-22 15#
固件更新能解决问题?
1334552812@qq.c  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 16#
我也遇到过 170米左右 16颗卫星 瞬间信号弱 飞机跑了
石榴姐  超级版主 2016-11-22 17#
楼主,你有没有CAS号给我们确认一下?我们对你的案例比较关注,谢谢您的配合。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
红叶DBA  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 18#
我是一把刀,补刀 发表于 2016-11-22 22:10
丢星是最大的问题 几乎所有人都遇到了
我就没遇到过。
noahwei  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-22 19#
king 发表于 2016-11-22 22:25
这么可怕,碰到这种情况该怎么处理呢?
dji会赔你一台。
我是一把刀,补刀  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 20#
几乎。 。。。。。
Valley  DJI Action 2认证用户 2016-11-22 21#
若是软件问题,固件针对性更新可解决。若是硬件问题,只能返娘家了。若是极个别个案,可以理解。。。。。。。
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-23 22#
石榴姐 发表于 2016-11-22 22:55
楼主,你有没有CAS号给我们确认一下?我们对你的案例比较关注,谢谢您的配合。
cas号还没有给我
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-23 23#
什么时候能看到结果
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-23 24#
Valley 发表于 2016-11-22 23:57
若是软件问题,固件针对性更新可解决。若是硬件问题,只能返娘家了。若是极个别个案,可以理解。。。。。。。
四号收到货后,几乎每天下午去飞三电。期间7号出现过一次,21号出现过两次。但愿不是硬件问题。返厂估计遥遥无期
Harris  Inspire 1认证用户 2016-11-23 25#
相比发货慢,这个才是最致命的问题,这贴必须顶上去,否则等两个月来一台会自动回厂的飞机还不如现在退款去。
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-23 26#
御真是不靠谱,看了丢星也是普遍问题,随时可能飞丢,怕怕。还是精灵4P靠谱止
dji忠实粉丝  Inspire 1认证用户 2016-11-23 27#
很多人丢星了
秋香  管理员 2016-11-23 28#
您好,已经收到您的邮件并转给相关技术人员分析,请您耐心稍等。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
16136150  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 29#
秋香 发表于 2016-11-23 10:36
您好,已经收到您的邮件并转给相关技术人员分析,请您耐心稍等。
关键是已经收到货的,怎么办,这个丢星问题比较严重
阿波罗  Osmo Pocket 2认证用户 2016-11-23 30#
16136150 发表于 2016-11-23 11:31
关键是已经收到货的,怎么办,这个丢星问题比较严重
我是DJI的客服,你的邮件收到了,经过我们工程技术人员的分析,虽然当时屏幕上显示有18颗星,但可能由于外界的原因,造成卫星的信号弱不能定位,经过检测分析,飞行器的硬件是工作正常的,软件也没有出现问题。至于外界的原因可能是多种原因中的一种或者是多种原因共同造成。比如由于雾霾和影响,或者是飞机尾气的影响,甚至可能受到了GPS信号干扰器的干扰都是有可能的,至少,我们从你提供的飞行数据中没有找到这方面的证据证明我们的产品质量上有问题的地方,因此出现这样的情况只可能是用户的操作失误或者是外界的干扰造成,也可能是其他飞行器以外的原因造成。
请在没有上述干扰的地方飞行,或者是远离这些干扰源和环境。我们会及时关注你的动态
Maker   2016-11-23 31#
阿波罗 发表于 2016-11-23 16:19
我是DJI的客服,你的邮件收到了,经过我们工程技术人员的分析,虽然当时屏幕上显示有18颗星,但可能由于外界的原因,造成卫星的信号弱不能定位,经过检测分析,飞行器的硬件是工作正常的,软件也没有出现问题。至于外界的原因可能是多种原因中的一种或者是多种原因共同造成。比如由于雾霾和影响,或者是飞机尾气的影响,甚至可能受到了GPS信号干扰器的干扰都是有可能的,至少,我们从你提供的飞行数据中没有找到这方面的证据证明我们的产品质量上有问题的地方,因此出现这样的情况只可能是用户的操作失误或者是外界的干扰造成,也可能是其他飞行器以外的原因造成。
请在没有上述干扰的地方飞行,或者是远离这些干扰源和环境。我们会及时关注你的动态
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-24 32#

麻烦管理员问下关于御高空丢星的处理进度

今天去飞,飞的提心吊胆的。
community_user_  Inspire 1认证用户 2016-11-24 33#
论坛又改版了  ,,,,,,,,
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
石榴姐  超级版主 2016-11-24 34#
楼主,请您不要重复发帖,您的问题,我们帮您核查一下,谢谢您的反馈
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-24 35#
石榴姐 发表于 2016-11-24 19:57
楼主,请您不要重复发帖,您的问题,我们帮您核查一下,谢谢您的反馈
因为我找不到之前的帖子了,所以发了原来是被合并了
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-24 36#
石榴姐 发表于 2016-11-24 19:57
这个问题得快点解决,安全隐患太大。
石榴姐  超级版主 2016-11-24 37#
Hello kitty Mavic Pro 发表于 2016-11-24 20:00
因为我找不到之前的帖子了,所以发了原来是被合并了
是的楼主,您的飞机应该没有什么其他的异常问题吧?
community_user_  Inspire 1认证用户 2016-11-24 38#
石榴姐 超级版主 发表于 2016-11-24 20:22
赶快处理吧 这个已经不是一两个反应的了 让我们拿到飞机的都不敢视距外玩了
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-25 39#
石榴姐 发表于 2016-11-24 20:22
之前会出现五米以内高度会出现漂移,后来发现和地面有关,净色水泥地面或者净色沥青地面会有漂移,其他正常
石榴姐  超级版主 2016-11-25 40#
Hello kitty Mavic Pro 发表于 2016-11-25 00:18
之前会出现五米以内高度会出现漂移,后来发现和地面有关,净色水泥地面或者净色沥青地面会有漂移,其他正常
嗯嗯,您先正常飞行,放心,如果因为飞机自身问题导致的损坏,我们会负责的,记得每次飞行要同步一下飞行记录哦,有问题随时反馈,目前GPS丢星是极小概率的事件,我们会尽快通过固件升级来杜绝这个问题的发生。
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-26 41#
石榴姐 发表于 2016-11-25 16:01
嗯嗯,您先正常飞行,放心,如果因为飞机自身问题导致的损坏,我们会负责的,记得每次飞行要同步一下飞行记录哦,有问题随时反馈,目前GPS丢星是极小概率的事件,我们会尽快通过固件升级来杜绝这个问题的发生。
非常感谢
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论