正在上传图片(0/1)

御首飞

手机看帖 9 988
好不容易等到dji发货还要等老天爷停雨
1、摇控很强,轻松跑到精灵4需要加信号增益才能去到地方,精灵4pro的摇控器还是造这么大真不知道图什么?
2、自动对焦虚成狗,不适合夜拍,这点很让人很郁闷
3、抗风能力不如精灵4,逆风几乎不动了,幸好不是顺风出去,风向在侧边,否则有可能回不来了
4、机身离地太近,降落时有自动悬停的动作估计是为了减速,落地动作还是很轻柔的,我拿了块反光板放在草地当机坪了
补几张精灵4差不多地区拍的,时间不一样精灵4拍的时候天气好,但是可以看出精灵4的要清晰
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Lizhhit  Osmo Pocket认证用户 2016-11-22 3#
这么看夜景效果不错哇!
楼主   2016-11-22 4#
Lizhhit 发表于 2016-11-22 22:27
这么看夜景效果不错哇!
除了最后一张都虚了,我在手机对焦的时候看上去是对上了,回来一看都是虚的,光线不好单反都对不上。
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-22 5#
后期处理的图,御夜景偏暗
Lizhhit  Osmo Pocket认证用户 2016-11-22 6#
看出来有点儿虚了,低对比度对焦确实难为小相机了。拍夜景的时候确实单反对焦都有些力不从心。这么看P4的免对焦还是有一定优势的。
Valley  DJI Action 2认证用户 2016-11-22 7#
期待有一档可改成对焦无穷远,以方便航拍。
fanse40e5092  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 8#
现在最新的APP版本,可以手动设定焦距了啊
Valley  DJI Action 2认证用户 2016-11-23 9#
fanse40e5092 发表于 2016-11-23 00:07
现在最新的APP版本,可以手动设定焦距了啊
是嘛,我手头没飞机。请上传几个界面给大家看看,谢谢了。
飞手座  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 10#
不错不错
非凡  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 11#
照三张,一张正常曝光,一张偏暗,一张过度的,然后三张合成,是在论坛上看到的,我也是现学现卖
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论