正在上传图片(0/1)

关于手接飞机

手机看帖 22 1819
正常情况
应该降落在平地上
徒手接飞机
通常只有两种情况
1.降落场地不良,正常降落有危险,这是不得已的
2.完全没必要的情况,玩家爱装B

螺旋桨叶,每分钟几千转
基本上就是个旋转中的刀片
砍到不是一条,而是数条类似鲨鱼腮形状的伤口
严重可见骨

傻瓜式的飞行器让普通人很容易上手
但是完全没有安全意识

看看老外航拍助手徒手接飞机的着装

这不是搞笑图
是危机管理

PS.图片是论坛内借来的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
电力十足  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 3#
安全意识要强,个人防护要到位
pp123  Osmo Mobile 2认证用户 2016-11-22 4#
玩过500以上级别直升机的朋友基本上没有动过手接直升机的念头,除非真的是脑子不好使。话不好听,但能救命,伤势严重的也不是没见过。
鱼鱻僧  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 5#
本坛老图:3A用户手接失败

http://bbs.dji.com/thread-63355-1-1.html

楼主  Inspire 1认证用户 2016-11-22 6#
鱼鱻僧 发表于 2016-11-22 22:56
借两张隔壁站的图。3A用户手接失败
多点血的教训
可以救不少新手
安全第一,安全第一,安全第一
偷着乐  DJI Avata 探索套装认证用户 2016-11-22 7#

98%手接,另外2%正常降落到地面倒有点装B成分(指精灵,悟我可一次都不敢接),精灵手接其实很安全,悬停在一米八、九左右,走过去抓住起落架,左手拉杆到底完成降落。理由是:降落地点狭窄、不平坦;地面有不规则气流时防止侧翻;有效防止熊孩子猛地冲过来;沙地或者浮土多的地方怎么办?卷起的气流完全可以把沙子灌满你的电机;省得弯腰……

悟是铁定不敢接的,别跟我讲御姐,因为俺还没见过
疯飞飞  DJI Avata 进阶套装认证用户 2016-11-22 8#
以前我也不敢手接,直到不久前在一段视频里看到一位女飞手在沙漠里手接精灵,才开始尝试,也算是沙漠海摊降落的一种必备技能吧
阿泰尔与墨迹  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 9#
pp123 发表于 2016-11-22 22:52
玩过500以上级别直升机的朋友基本上没有动过手接直升机的念头,除非真的是脑子不好使。话不好听,但能救命 ...
直机就算了,一个不小心头都没了
经常在江河上漂流艇里手接,流速一秒钟好几米,飞的和接的都锻炼出来了,原先精灵还比较好接,最近在练习MAVIC动态手接
楼主  Inspire 1认证用户 2016-11-22 11#
GRAYKNIGHT 发表于 2016-11-22 23:19
经常在江河上漂流艇里手接,流速一秒钟好几米,飞的和接的都锻炼出来了,原先精灵还比较好接,最近在练习MA ...

精灵是好接
有施力点
螺旋桨也高
MAVIC太容易打手了

船体本身会随水上下前后晃,超危险
直接降基本不可能
手接得非常小心
MOgUql9VBMLB  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 12#
御其实很容易手接的。要点是机头冲着自己,满满伸手向上,避免触发下视感应即可,同时左手向下打杆直至电机停转。
没有手接的必要
楼主  Inspire 1认证用户 2016-11-23 14#
MOgUql9VBMLB 发表于 2016-11-22 23:47
御其实很容易手接的。要点是机头冲着自己,满满伸手向上,避免触发下视感应即可,同时左手向下打杆直至电机 ...
别忘了
新手机头对自己
方向错乱的几率颇高
东风31  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-23 15#
你是榜样
Hello kitty  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-23 16#
精灵但是经常手接,御打死不敢⋯⋯
驕龍  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-23 17#
精靈在懸停空中某高度時,可以安全用手接住再將遙控器搖杆打低關哦電機。
NBDJI  Inspire 1认证用户 2016-11-23 18#
不是有段视频么

悟1在钓鱼船上降落 结果风大 下不来 后来直接翻海里了

这种情况下 我的建议是不要使用 或者干脆下面张一张网 然后直接在离网一两米的地方先变形 放下脚架 然后直接让它自由落体

掉安全网里应该没啥事
飞手座  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 19#
好恐怖。
qq576245929  Inspire 1认证用户 2016-11-23 20#
p3系列可以手接 手放   应双手抓住脚架高举超过头顶  撸布斯在评测p4的时候 也有单手接过  注意桨的距离或者给精灵带上套 如果官方发布御的保护套 手接也不是太大问题  

需要注意的是 人站在飞机正下方时候 会干扰视觉定位导致飞机飘移
因缺思厅   2016-11-23 21#
鱼鱻僧 发表于 2016-11-22 22:56
本坛老图:3A用户手接失败

http://bbs.dji.com/thread-63355-1-1.html
我擦清晰得可以~
乡长  Phantom 4认证用户 2016-11-23 22#
呵呵, 已经习惯了手起手接,完全没问题。 接机高度都在人头顶以上,以手刚刚好能握住精灵的支架为准。
好名字都被猪取了  Mavic Pro认证用户 2017-2-23 23#
还是想学~~~~
纳兰清风  Osmo Mobile 2认证用户 2017-7-11 24#
偷着乐悟pro2016-11-22 23:00
98%手接,另外2%正常降落到地面倒有点装B成分(指精灵,悟我可一次都不敢接),精灵手接其实很安全,悬停在一米八、九左右,走过去抓住起落架,左手拉杆到底完成降落。理由是:降落地点狭窄、不平坦;地面有不规则气流时防止侧翻;有效防止熊孩子猛地冲过来;沙地或者浮土多的地方怎么办?卷起的气流完全可以把沙子灌满你的电机;省得弯腰……

悟是铁定不敢接的,别跟我讲御姐,因为俺还没见过
请问是一只手接飞机,另只手操作遥控器吗?感觉一只不太安全吧,看视频,都是两个人操作的,一个人双手接,一个人操作遥控器
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论