正在上传图片(0/1)

正经的建议,请超版转达给攻城狮——Mavic云台卡扣,改成红色TPE。

手机看帖 22 1891
Mavic这个小云台确实工程奇迹,技术精华,但是不用卡扣呢,机脚震出来我觉得也不是太难。

这个卡扣,真心坑

首先颜色,透明的小小一个,掉在草丛或者雪地里,不注意根本看不到。丢了都不知道。

第二材料,目测跟云台透明罩是同一种材料,大概是PC或者PVC?低温性能不知道如何,看起来不怎么样。冬天往里插,往外拔都提心吊胆,很容易掰坏的样子,坏了咋整?也没地方买啊。

建议改成红的或者其他什么鲜艳颜色最好是软一点TPE之类的,掉了容易找,忘了拔一眼就能看到,瞎插瞎拔不容易坏。

我知道你司射鸡师都是强迫症,我可以接受不是鲜艳颜色,至少给改成不透明的也行啊,好歹掉地上好找。

你看看都把我们中老年用户逼成啥样了:
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
pp123  Osmo Mobile 2认证用户 2016-11-22 3#
不知道自喷漆这种神物吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 4#
pp123 发表于 2016-11-22 22:48
不知道自喷漆这种神物吗?
喷这么个小玩意搞一大罐,懒得弄啊
电力十足  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 5#
不错的建议,但不影响本质,等御2才会有改变了
Macgyver  Inspire 1认证用户 2016-11-22 6#
感觉某宝不久就会有杂牌类似产物
安全第一,安全第一,安全第一
红叶DBA  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 7#
我一般取下来就放进包里装好啊。
舞文摄影  Inspire 1认证用户 2016-11-22 8#
就象玩摄影的镜头盖一样,养成好习惯就好了,随手放进口袋
小御   2016-11-22 9#
我的飞利浦剃须刀的罩就经常找不到了
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-22 10#
红色记号笔总有吧?一涂不就好了???
晴天菠菜  Air 2s认证用户 2016-11-22 11#
坐等马云家出售···
大家都要爽飞哦~
好几次忘记拔出来就开机的路过
tomango@163.com   2016-11-22 13#
我的第一次飞就忘在酒店了
Valley  DJI Action 2认证用户 2016-11-22 14#
想要个性色,自己动手着色吧。
超级小孩  Inspire 1认证用户 2016-11-23 15#
鱼鱻僧 发表于 2016-11-22 22:49
喷这么个小玩意搞一大罐,懒得弄啊
五六千的飞机还在意一罐十块钱的自喷漆?醉了
用户名为空  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-23 16#
贴个精灵的dji logo贴纸 不就行了~
飞手座  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 17#
建议不错
秋香  管理员 2016-11-23 18#
感谢楼主的建议,我们会反馈给相关的同事的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
因缺思厅   2016-11-23 19#
有想法! 有理有据~ 资瓷资瓷
因缺思厅   2016-11-23 20#
超级小孩 发表于 2016-11-23 08:40
五六千的飞机还在意一罐十块钱的自喷漆?醉了
关键是跑去买一罐这样的东西也麻烦,用完这一点就再用不上了也很蛋疼
老司机带带我  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-23 21#
想法不错,淘宝上估计很快就有了
石榴姐  超级版主 2016-11-23 22#
楼主,这个云台卡扣其实也可以不安装啦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ckm@VIP.sina.co  Mavic Pro认证用户 2016-11-24 23#
取下容易,不好扣哇。
ALAN LEE  Mavic Pro认证用户 2016-11-27 24#
严重支持,经常忘记摘。。。虽然是自己粗心,但是改变颜色确实能解决
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论