正在上传图片(0/1)

【版主请进】来解释一下Mavic云台问题(竖拍倾斜)

手机看帖 35 3895
9月29日苹果官网预定,11月14日发货,11月21日收到,合格证2016.11.01,编号044

---------以上为背景---------

前天一开箱就发现这个问题,今天补充个视频,请管理员和技术帮我看看是不是硬件故障,如果确实是技术故障的话,如何返厂?费用怎么算?请给出详细指引,谢谢。

不多说,看视频,具体情况在视频里有语音说明

补充说明:
1、校准指南针只是我顺手一按,个人感觉应该和云台这个问题没有关系
2、昨天有试过若干次IMU校准和云台自动校准,问题依然
3、我云台选择的是跟随模式
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-11-23 来自 15#
楼主您有没有做一下IMU校准、云台校准呢?
您再检查一下云台减震板是否安装好呢?
冷漠  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 3#
是不是硬件故障不知道,但如果真的要修,甚至换新,不会有费用的
raintry  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 4#
云台自检一下试试。如果还不行,就只能返厂了。
raintry  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 5#
这是什么意思,飞机喝大了。
小中医  Goggles认证用户 2016-11-23 6#
果然喝醉了
Macgyver  Inspire 1认证用户 2016-11-23 7#

FPV模式?
云台校准试过没?

另外。。。。。
两台车中间校准指南针?

安全第一,安全第一,安全第一
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 8#
Macgyver 发表于 2016-11-23 11:25
FPV模式?
云台校准试过没?
校准指南针我只是顺手一按,昨天在空旷的操场云台也这样倾斜,况且云台横滚轴应该和指南针没关系吧
六见找  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 9#
给他喝点啤酒!
Macgyver  Inspire 1认证用户 2016-11-23 10#
我不是DJI的大师兄 发表于 2016-11-23 11:32
校准指南针我只是顺手一按,昨天在空旷的操场云台也这样倾斜,况且云台横滚轴应该和指南针没关系吧 ...
FPV模式?
云台校准试过没?

跑偏试试云台校准及ROLL轴微调
飞机抓起来左右摇,云台同步摇可能是云台选了FPV模式
安全第一,安全第一,安全第一
拓云  Inspire 1认证用户 2016-11-23 11#
指南针校准的转圈方向反了
拓云  Inspire 1认证用户 2016-11-23 12#
旋转到后面画面糊是因为云台电机在不停的振动
羽翼灰灰&  Osmo+认证用户 2016-11-23 13#
拓云 发表于 2016-11-23 11:52
指南针校准的转圈方向反了
目测是反了,但是云台出的问题跟校准无关
qx ou  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 14#
????歪脖子?
红叶DBA  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 16#
好像遇到过一次竖拍的问题。
因缺思厅   2016-11-23 17#
哈哈哈我也想到歪脖子
老孙的筋斗云  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 18#
应该是硬件的问题
wangdenghui  Goggles 2认证用户 2016-11-23 19#
羽翼灰灰& 发表于 2016-11-23 12:04
目测是反了,但是云台出的问题跟校准无关
有关系,大疆将云台的IMU集成在了飞控里(或者说和飞控共享IMU数据)
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 20#
wangdenghui 发表于 2016-11-23 13:04
有关系,大疆将云台的IMU集成在了飞控里(或者说和飞控共享IMU数据)
那我一会按正确顺序校准一次试试
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 21#
[此帖已被版主删除]
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 22#
夏清 发表于 2016-11-23 12:20
楼主您有没有做一下IMU校准、云台校准呢?
您再检查一下云台减震板是否安装好呢? ...
都校准了,减震板也正常,仍然每次都会倾斜。另外,中午出去飞了一下,横拍一切正常,只有竖拍会倾斜
夏清  超级版主 2016-11-23 23#
我不是DJI的大师兄 发表于 2016-11-23 15:17
都校准了,减震板也正常,仍然每次都会倾斜。另外,中午出去飞了一下,横拍一切正常,只有竖拍会倾斜 ...
您寄回我们检测一下吧,如果是产品的原因,我们会帮您妥善处理的,您在寄回后有了案例号告知一下我,我帮您跟进您的案例
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 24#
夏清 发表于 2016-11-23 15:46
您寄回我们检测一下吧,如果是产品的原因,我们会帮您妥善处理的,您在寄回后有了案例号告知一下我,我帮 ...
好的,我再观察几天之后寄回检测。另外,我发现竖拍歪头到一定的角度,云台电机会发出异常响声,像是一个什么东西憋住了,估计确实是硬件有问题
夏清  超级版主 2016-11-23 25#
我不是DJI的大师兄 发表于 2016-11-23 16:54
好的,我再观察几天之后寄回检测。另外,我发现竖拍歪头到一定的角度,云台电机会发出异常响声,像是一个 ...
所以您尽快寄回吧,我们会帮您检测的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
电力十足  Mavic Pro认证用户 2016-11-24 26#
夏清 发表于 2016-11-23 17:01
若真是有问题,来回的邮费怎么算
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-24 27#
夏清 发表于 2016-11-23 17:01
我也想问,邮费怎么算?质量问题的话消费者不应该承担运费吧?
夏清  超级版主 2016-11-24 28#
我不是DJI的大师兄 发表于 2016-11-24 10:52
我也想问,邮费怎么算?质量问题的话消费者不应该承担运费吧?
您寄回来可以在网上自助寄回的,邮费由我们来付,如果确实是产品原因,寄给您时也是我们付的http://www.dji.com/cn/service/repair
夏清  超级版主 2016-11-24 29#
电力十足 发表于 2016-11-24 00:05
若真是有问题,来回的邮费怎么算
参照我上面的回复哦
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-24 30#
夏清 发表于 2016-11-24 11:13
参照我上面的回复哦
清姐我想问下,像我这种情况,是要把所有的东西全部寄回去?还是只寄主机和遥控器就行了?
夏清  超级版主 2016-11-24 31#
我不是DJI的大师兄 发表于 2016-11-24 15:41
清姐我想问下,像我这种情况,是要把所有的东西全部寄回去?还是只寄主机和遥控器就行了? ...
您的问题应该只是云台相机的,所以您只寄回飞行器就可以,不过您在收到飞行器后,可能需要重新对频遥控器,对频方法在我发的帖子中有。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-24 32#
夏清 发表于 2016-11-24 16:52
您的问题应该只是云台相机的,所以您只寄回飞行器就可以,不过您在收到飞行器后,可能需要重新对频遥控器 ...
所以遥控器,螺旋桨,电池,SD卡,都不需要寄回是吗?
夏清  超级版主 2016-11-25 33#
我不是DJI的大师兄 Mavic Pro 发表于 2016-11-24 17:25
所以遥控器,螺旋桨,电池,SD卡,都不需要寄回是吗?
不用寄回
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-29 34#
清姐,请帮忙跟进我的案例,CAS-339791-X9Y2N5,谢谢
夏清  超级版主 2016-12-1 35#
我不是DJI的大师兄 Mavic Pro 发表于 2016-11-29 10:57
清姐,请帮忙跟进我的案例,CAS-339791-X9Y2N5,谢谢
我看您的案例已经审批过啦,我们会尽快发给您的
Ultrawave  Air 2s认证用户 2017-1-10 36#
我遇到一模一样的问题,请问版主,如何解决?也是返厂?
山楂楂  Mavic Pro认证用户 2017-3-8 37#
请问lz的问题解决没?我的也有类似的问题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论