正在上传图片(0/1)

关于CARE

手机看帖 18 1542
我想问一下,我之前只下单买了Mavic(当然也在等待中)

然后我现在需要另购一个Care  一枚 电池及一对桨叶

如果我把上述物件都下在一个订单里,那么那个CARE是给我电子版的激活码还是印在一个小册子上随包裹邮寄给我,如果是后者,我当心飞机收到后又应为care没到没法飞。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
村长你妹掉水里了  Mavic Air认证用户 2016-11-23 3#
电子版的激活码
楼主   2016-11-23 4#
付款了就有是吧?
ttxiangshang  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 5#
care还要激活?难道不是买了就生效?没看到提示啊!
ttxiangshang  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 6#
去哪里查care激活码?
楼主   2016-11-23 7#
ttxiangshang 发表于 2016-11-23 13:04
care还要激活?难道不是买了就生效?没看到提示啊!
你是和飞机一起买的话似乎就是直接给你激活
ttxiangshang  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 8#
是后来单独买的care,付完钱就没提示了,怎么办?
冷漠  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 9#
只要不是同时下单,就给你个单号自己激活
ttxiangshang  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 10#
官网购买界面找到说明了。要点击第二页面:“产品特色”标签。这个网页设计有点儿反人类:保险之类激活等重要说明,没放在第一页面。有多少人会翻看第二页面?强烈建议DJI改进网页设计!

分开买也是24小时后自动激活CARE的。这里不能贴图了。
ttxiangshang  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 11#
官网购买换新care的说明:“专为高度集成Mavic打造的DJI Care换新计划助你安享随身无人机带来的畅快飞行体验,当您的Mavic发生意外时,DJI Care换新计划将为您提供一年两次的整机换新服务,每次换新需要支付一定的服务费,助您安心飞行。 点击查看“DJI Care换新计划”常见问题

注意:
此页面只适用于您已经成功购买了Mavic Pro(机器完好)之后,再单独购买“DJI Care换新计划”的情形。购买完成后,保单信息会发送到您的邮箱。

在DJI 官方商城随Mavic Pro购买的DJI Care换新计划会在发货后两日内自动激活并生效,单独购买的DJI Care Refresh会在24小时内自动激活并生效,无需客户手动进行绑定。”
楼主   2016-11-23 12#
ttxiangshang 发表于 2016-11-23 13:30
官网购买界面找到说明了。要点击第二页面:“产品特色”标签。这个网页设计有点儿反人类:保险之类激活等重 ...
我也觉得反人类- -
楼主   2016-11-23 13#
ttxiangshang 发表于 2016-11-23 13:39
官网购买换新care的说明:“专为高度集成Mavic打造的DJI Care换新计划助你安享随身无人机带来的畅快飞行体 ...
咦,这就很诡异了,我不是在官网买的飞机,然后我在官网买care,他怎么知道我飞机的SN,怎么就无需我绑定呢
楼主   2016-11-23 14#
冷漠 发表于 2016-11-23 13:14
只要不是同时下单,就给你个单号自己激活
确定么  0 0
fans85f073c9  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-23 15#
因缺思厅 发表于 2016-11-23 14:16
咦,这就很诡异了,我不是在官网买的飞机,然后我在官网买care,他怎么知道我飞机的SN,怎么就无需我绑定 ...
飞机你得激活不是么。
夏清  超级版主 2016-11-23 16#
您可以致电我们400-700-0303热线说明您的情况,我的同事会帮您一起绑定一下的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
duke_gg  Goggles认证用户 2016-11-23 17#
因缺思厅 发表于 2016-11-23 14:16
咦,这就很诡异了,我不是在官网买的飞机,然后我在官网买care,他怎么知道我飞机的SN,怎么就无需我绑定呢
现在单独购买时不需要输入SN了么?之前我看时需要的
楼主   2016-11-24 18#
duke_gg 发表于 2016-11-23 16:46
现在单独购买时不需要输入SN了么?之前我看时需要的
似乎要自己绑的
ttxiangshang  Mavic Pro认证用户 2016-11-26 19#
查邮件,我的单买care的时侯,要求输入sn
楼主   2016-11-26 20#
ttxiangshang  发表于 2016-11-26 15:51
查邮件,我的单买care的时侯,要求输入sn
了解!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论