正在上传图片(0/1)

根据说明书,没有gps的情况,从阳台起飞,会自动下降?

手机看帖 19 2110
根据说明书,没有gps的情况,从阳台起飞,会自动下降?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-11-23 来自 9#
各位,此偶发性问题我们在早期已经通过固件升级来解决,目前是不会再出现这样的问题,此前出现个案属于工程机哦,固件并非最终成品机的,大家放心飞行,勇敢测试,有问题,欢迎大家反馈,我们会第一时间协助大家解决困惑。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
老孙的筋斗云  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 3#
楼主不错啊,说明书哪里找到的
向日葵先森  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 4#
老孙的筋斗云 发表于 2016-11-23 12:44
楼主不错啊,说明书哪里找到的
DJI GO 的APP里就有得下
会自动下降,以前还看过这个视频,从阳台飞出飞行器一直会缓慢下降
冷漠  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 6#
换成运动模式
duke_gg  Goggles认证用户 2016-11-23 7#
1.08 的固件已经改善了这个了吧
鱼鱻僧  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 8#

普通模式会的。
fans85f073c9  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-23 10#
四大美女说了,勇敢测试哦。
Macgyver  Inspire 1认证用户 2016-11-23 11#
勇敢测试。。。。。
安全第一,安全第一,安全第一
叽哩咕噜  Goggles认证用户 2016-11-23 12#
勇敢测试后炸了算谁的?
飞行堡垒  Osmo Pocket认证用户 2016-11-23 13#
精灵4经常从阳台起飞的,御应该没问题吧
Valley  DJI Action 2认证用户 2016-11-23 14#
早听说固件升级已经解决此问题。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 15#
石榴姐 发表于 2016-11-23 14:17
各位,此偶发性问题我们在早期已经通过固件升级来解决,目前是不会再出现这样的问题,此前出现个案属于工程机哦,固件并非最终成品机的,大家放心飞行,勇敢测试,有问题,欢迎大家反馈,我们会第一时间协助大家解决困惑。
说明书上说,没gps,没下视觉,只能限高50米,我家阳台80多米。就是说,飞出去,gps还没好的时候,就掉到50米咯?
飞手座  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 16#
普通模式会的
飞友  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 17#
楼主有点糊涂。难道楼主在楼下起飞到阳台,在从阳台飞出去吗?高度是在那里起飞的是从那里开始算高度的。你住500米高也没有问题,你在家里阳台起飞1米高,飞到外面他还是1米高,不过他下面的视觉稳定系统失效了
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 18#
飞友 发表于 2016-11-23 22:43
楼主有点糊涂。难道楼主在楼下起飞到阳台,在从阳台飞出去吗?高度是在那里起飞的是从那里开始算高度的。你住500米高也没有问题,你在家里阳台起飞1米高,飞到外面他还是1米高,不过他下面的视觉稳定系统失效了
那就是说,我家阳台80米高,我在没gps的情况下可以飞到85米咯?或者130米
飞友  Mavic Pro认证用户 2016-11-25 19#
11582078 发表于 2016-11-23 22:48
那就是说,我家阳台80米高,我在没gps的情况下可以飞到85米咯?或者130米
你还是不明白-----
njlxx  Goggles认证用户 2016-11-25 20#
从阳台起飞,向地面下降,显示高度是负数
Nomadic  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2016-11-25 21#
11582078 Mavic Pro 发表于 2016-11-23 22:48
飞机不知道绝对高度。你飞出去他算当前是0米,然后还能往上飞50
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论