正在上传图片(0/1)

御3外壳多处有声响,是个例吗?

手机看帖 17 1010
新入御3,使用或轻按的时候,外壳多处有咔咔声响。是机壳轻薄的原因?还是安装质量问题?各位飞友有这样的问题吗?体验不太好哦。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2022-3-6 3#
缝隙接缝处的响声,我的也有。
地球好宝宝1  Osmo Action 4认证用户 2022-3-6 4#
上视频呀,有声响你用文字怎么表达得出来
龍FIy  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-3-6 5#
御2消费级旗舰机也有
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2022-3-6 6#
正常,没那么精致
春媚  超级版主 2022-3-6 7#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰。关于您所反馈的问题,辛苦您拍摄一下相关的视频,春媚查看后再为您进一步核实哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2022-3-6 8#
春媚超级版主3-6 14:24
楼主您好,很抱歉给您带来困扰。关于您所反馈的问题,辛苦您拍摄一下相关的视频,春媚查看后再为您进一步核实哦。
版主好,已联系客服。谢谢关注。
春媚  超级版主 2022-3-6 9#
djiuser_EnoVEru3-6 15:39
版主好,已联系客服。谢谢关注。
您好,好的呢,如若您后续有疑问可以再联系春媚为您解决哦,感谢您的支持。
我的暂时没有。。
Stun  Mavic 2 Pro认证用户 2022-3-6 11#
用手按压两侧会有吱吱响声,做工明显不如御2pro好。
我和你一样使用或轻按的时候,外壳多处有咔咔声响。刚入手的御3,我看了出厂时间是去年9月
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-3-6 13#
为什么对玩具厂期待这么高 从P3开始就习惯了
ggyy8607  Osmo Action 4认证用户 2022-3-7 14#
air2s 也有大力出奇迹
姿态模式  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-7 15#
Fuoa3-6 16:40
我和你一样使用或轻按的时候,外壳多处有咔咔声响。刚入手的御3,我看了出厂时间是去年9月
10月是第一批,你这个九月怎么来的?
姿态模式DJI Mavic 33-7 09:28
10月是第一批,你这个九月怎么来的?
难道是测试机?
RC-大师兄  Osmo Pocket 2认证用户 2022-3-7 18#
以前没有声音,后来在屋里一个操作失误,飞机飞在空中,我居然把两个杆同时往下,咔嚓一下撞墙上了掉在床上,自此就浑身都响。
七分醉  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-21 19#
我的也是这样,我换了2次货了。还是异响 ,怎么处理哦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论