正在上传图片(0/1)

关于DJI Fly的飞行记录诟病及建议

手机看帖 31 2659
DJI Fly的飞行数据只是一套简单的飞行日誌,相比DJI Go4,缺失了很多具有珍藏意义的既往飞行数据:如足迹、最长里程、最高起飞海拔、最大速度等重要数据,其界面也十分单调乏味,并且只可横屏显示。建议大疆公司对DJI Fly App的飞行记录界面及内容进行充实:提供足迹、最长里程、最高起飞海拔、最大速度等重要数据。
以下为两款App的差距,一目了然!
DJI Fly App 飞行记录
DJI Go4  App飞行记录
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-3-6 3#
慢慢来
黄埔嘉人  Osmo Mobile 5认证用户 2022-3-7 4#
坐等
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-3-7 5#
FLY少说也有快2年了 压根就对之前的设定失忆了 妥妥的是要与旧时代划清界限
乐天派  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-7 6#
两款软件不是差一点点!
光影居士  DJI Action 2认证用户 2022-3-7 7#
FLY冷冰冰的近乎机器人的设置理念真的没有GO4来得好玩和近乎人情。这也许就是这个世界的未来:越来越简捷,越来越冰冷,越来越陌生。但愿大疆不是!
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2022-3-7 8#
本来以为DJI FLY是针对于新手的机器,比如MINI MINISE MINI 2之类的机器用的,谁知道AIR系列和御3系列都用上它了,才知道,它是GO 4的替代,也是一个负替代。
吕小四  Mavic Air 2认证用户 2022-3-7 9#
都是疫情闹的
慢慢就会完善了。
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-7 11#
fly很好用啊 不要总停留在过去
UP指挥部  DJI Avata 单机认证用户 2022-3-7 12#
这不得提上日程上三五个月就好,三五载就难搞了,还是达摩院那些程序员狠执行力强三五天就有个第一版测试
春媚  超级版主 2022-3-7 13#
楼主您好,非常感谢您的宝贵建议,春媚会记录后反馈给工程师进行评估。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
袏手  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-3-7 14#
建议尽快适配go4 。fly非常难用
Wifdowdight  Air 2s认证用户 2022-3-7 15#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine3-7 02:28
FLY少说也有快2年了 压根就对之前的设定失忆了 妥妥的是要与旧时代划清界限
已经至少有2年2个月了
茫茫大海  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-7 16#
同感,希望大疆有关部门改进一下,应该不是一件很难的事情吧
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2022-3-7 17#
建议很多,忙不过来
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-7 18#
fly对手机端信息同步做的还不错,我GO4的数据完整到了fly上,手机版go4直接没用

但确实单调了点
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-7 19#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine3-7 02:28
CINE版的M3感觉如何有点心动1tssd
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-3-7 20#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-7 12:38
CINE版的M3感觉如何有点心动1tssd
没毛病 不必再为了空间清卡 毕竟我也不拍422
sosm733  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-7 21#
FLY APP,足迹在哪看,走过的国家不显示了?
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2022-3-7 22#
袏手Mavic 2 Pro3-7 11:33
建议尽快适配go4 。fly非常难用
那是不可能滴!
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-7 23#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine3-7 14:33
没毛病 不必再为了空间清卡 毕竟我也不拍422
我就很想要这1tssd毕竟带固态主控的寿命长多了,也不会像TF那样脆弱麻烦,不知道mlc还是tlc

我看原厂返修配件那标识5599一块和I2的ssd价格比一下还真不确定
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-3-7 24#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-7 18:22
我就很想要这1tssd毕竟带固态主控的寿命长多了,也不会像TF那样脆弱麻烦,不知道mlc还是tlc

我看原厂返修配件那标识5599一块和I2的ssd价格比一下还真不确定
不是QLC就够谢天谢地了 还要MLC? 单片MLC最高也就256G 正反双片才能做到512 直接可以去搜2230的产品 东芝BG4
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-7 25#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine3-7 18:24
不是QLC就够谢天谢地了 还要MLC? 单片MLC最高也就256G 正反双片才能做到512 直接可以去搜2230的产品 东芝BG4
那看来就是BG4的OEM了

不知道可靠性咋样
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-7 26#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine3-7 18:24
DJI应该是把SLC模拟去掉了,改为全程直写
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-7 27#
毕竟还是固态来的放心些,主要是可以随心所欲删存。我现在用TF没满一张卡我都不敢格掉,怕那个几乎没有的主控重新写入那一块的NAND
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-3-7 28#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-7 18:31
毕竟还是固态来的放心些,主要是可以随心所欲删存。我现在用TF没满一张卡我都不敢格掉,怕那个几乎没有的主控重新写入那一块的NAND
可放心造吧 镁光和海力士 三星的QLC除了倒霉基本都可以过保修标称TBW几倍 TLC更是可以超过10倍还可以正常保存数据(通过老化试验等高低温极限测试)
但是你要说倒霉 SLC也有翻车的事 运气这种事情哪能摸的准呢
小学霸  DJI RS 4认证用户 2022-3-7 29#
dji fly我也没有找到经纬度 和详细的飞行轨迹 只能查看到个别的
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-7 30#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine3-7 18:42
可放心造吧 镁光和海力士 三星的QLC除了倒霉基本都可以过保修标称TBW几倍 TLC更是可以超过10倍还可以正常保存数据(通过老化试验等高低温极限测试)
但是你要说倒霉 SLC也有翻车的事 运气这种事情哪能摸的准呢
不知道为什么我一看到内存卡这些东西就不由自主被吸引无谓浪费时间,来个cine耳根清净,不知道422hq有什么特别优势,还得花3000买授权
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-3-7 31#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-7 22:12
不知道为什么我一看到内存卡这些东西就不由自主被吸引无谓浪费时间,来个cine耳根清净,不知道422hq有什么特别优势,还得花3000买授权
没什么优势 没果子设备其实可以放弃了 属于高不成低不就 也不是悟2的444 只能算是prores中的一个次低选项 但是吧 这接近2300兆的码率和200兆码率 我反正是只感觉强了一丁丁点
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-7 32#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine3-7 22:16
没什么优势 没果子设备其实可以放弃了 属于高不成低不就 也不是悟2的444 只能算是prores中的一个次低选项 但是吧 这接近2300兆的码率和200兆码率 我反正是只感觉强了一丁丁点
看了一下,用pc的pr剪prores完全没有在mac上性能的优化,422素材体积还死鬼大。。。除了浪费空间我想不出其他优势了。。。。。。。。。。。。。另外花1500搞3张闪迪512来个21998的m3  再外加2块电池舒心造         吧

诶嘿[/quote]
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-7 33#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine3-7 22:16
我之前还看上过mini6和rcn1的组合,现在看到毛子的经历后果断告别apple还是支持一波rcpro好了
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论