正在上传图片(0/1)

使用 DJI Pilot 用航线拍摄时,如果拍摄时间超过无人机电池可用时间。

手机看帖 18 1432
无人机会执行这类拍摄任务吗?是中途能自动回来更换电池吗?请知道的朋友指导。谢谢。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2022-3-7 3#
应该是接力完成吧
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-3-7 4#
会的,测绘的时候经常一个测区要用几块甚至几十块电池的。
乐天派  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-7 5#
大疆记忆续接功能非常有用。
楼主  Mavic Air认证用户 2022-3-7 6#
罗巴乔Air 2s3-7 08:31
会的,测绘的时候经常一个测区要用几块甚至几十块电池的。
设置里没有看到有关于电池续航的。电池是到多少,飞机飞回来换电池呢?也请四美帮助。
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2022-3-7 7#
可以飞回来换电池,换完电池以后继续飞的。这个叫断点续飞。
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-3-7 8#
清晨的翅膀Mavic Air3-7 08:56
设置里没有看到有关于电池续航的。电池是到多少,飞机飞回来换电池呢?也请四美帮助。
需要换电池的时候,app会提示的。当然你也可以稳妥起见,35%左右电量就开始返航了。
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-7 9#
太高端了不懂
yesi  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-3-7 10#
用双控是不是可以接力飞
春媚  超级版主 2022-3-7 11#
楼主您好,DJI Pilot是支持断电续航功能的哦;飞行器可在关机更换电池后,从上次任务的中断点继续任务,您连接飞行器后,进入DJI Pilot航线库,选择需要续飞的任务,点击左侧执行图标,选择“继续上次任务”即可。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2022-3-7 12#
“继续上次任务
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-3-7 13#
会的
楼主  Mavic Air认证用户 2022-3-8 14#
春媚超级版主3-7 11:15
楼主您好,DJI Pilot是支持断电续航功能的哦;飞行器可在关机更换电池后,从上次任务的中断点继续任务,您连接飞行器后,进入DJI Pilot航线库,选择需要续飞的任务,点击左侧执行图标,选择“继续上次任务”即可。
您好。是系统提示自动返航吗?还是电量到多少后返航?这个不太理解。返航降落后换电池即可吗?
春媚  超级版主 2022-3-8 15#
清晨的翅膀Mavic Air3-8 00:03
您好。是系统提示自动返航吗?还是电量到多少后返航?这个不太理解。返航降落后换电池即可吗?
您好,您的设备型号具体是哪一个呢?春媚确认后可以进一步为您核实。
楼主  Mavic Air认证用户 2022-3-9 16#
春媚超级版主3-8 12:23
您好,您的设备型号具体是哪一个呢?春媚确认后可以进一步为您核实。
行业版
春媚  超级版主 2022-3-10 17#
您好,是具体的飞行器型号哦~
楼主  Mavic Air认证用户 2022-4-15 18#
春媚超级版主3-10 14:16
您好,是具体的飞行器型号哦~
变焦
春媚  超级版主 2022-4-15 19#
您好,如您的设备是Mavic 2 Enterprise 系列,是支持断电续航功能的哦。您可以尝试看看哦。
楼主  Mavic Air认证用户 2022-5-18 20#
春媚超级版主4-15 14:24
您好,如您的设备是Mavic 2 Enterprise 系列,是支持断电续航功能的哦。您可以尝试看看哦。
我的是御2变焦
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论