正在上传图片(0/1)

请问 御3 自由延时 怎么锁定速度?

手机看帖 9 1591
请问 御3 自由延时 怎么锁定速度?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
SL799  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-6 3#
同问同问同问
追光者0  Osmo Mobile 6认证用户 2022-4-6 4#
方案一:某宝有操纵杆“定速器”
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2022-4-7 5#
方案二   设置Fn按键为  “自由延时定速巡航”   即可。
追光者0  Osmo Mobile 6认证用户 2022-4-7 6#
我是渣渣瓜DJI Mavic 34-7 08:51
方案二   设置Fn按键为  “自由延时定速巡航”   即可。
学习了
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-7 7#
设置里面有
春媚  超级版主 2022-4-7 8#
楼主您好,目前定速巡航功能可以满足您的需求哦,具体操作如下:在操控界面配置遥控器自定义按键(DJI RC Pro的C1和C2,或RC-N1的Fn)的功能为定速巡航,在打杆时按下自定义按键进入定速巡航,此时飞行器将保持进入时的飞行速度进行拍摄。烦请您操作试试看哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚超级版主4-7 11:09
楼主您好,目前定速巡航功能可以满足您的需求哦,具体操作如下:在操控界面配置遥控器自定义按键(DJI RC Pro的C1和C2,或RC-N1的Fn)的功能为定速巡航,在打杆时按下自定义按键进入定速巡航,此时飞行器将保持进入时的飞行速度进行拍摄。烦请您操作试试看哦。
感谢回复!
我是渣渣瓜DJI Mavic 34-7 08:51
感谢回复!
春媚  超级版主 2022-4-7 11#
楼主您客气了哦,能为您服务是我们的荣幸,如在使用中有任何疑问,可以联系我们咨询哦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论