正在上传图片(0/1)

4G模块终于又上架了~

手机看帖 27 1261
可惜4G模块没促销活动!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2022-4-8 3#
楼主您好,感谢支持,如在使用中有任何疑问,可以联系我们咨询哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2022-4-8 4#
可以的。
记得一缕阳光  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-4-8 5#
冬瑞超级版主4-8 09:47
楼主您好,感谢支持,如在使用中有任何疑问,可以联系我们咨询哦。
我的帖子发过了,修改下,一直审核吗,
是上架了~~你还敢买吗 ? 可能很快又大降价
楼主   认证飞友 2022-4-8 7#
夜里的星空DJI FPV4-8 10:10
是上架了~~你还敢买吗 ? 可能很快又大降价
三万多的大师版降价1000,600多的4G模块干脆白送得了
不知道4月20日以后是否结束促销
记得一缕阳光  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-4-8 8#
1、最新版本,空旷地方,遥控器连接飞机,搜星太慢,时间大约3-5分钟,换地方也是一样的慢,同行伙伴的搜星速度比我的快一些,
2、正常起飞后,在空中,打左转或右转,转向速度极慢极慢,尝试多次都一样慢,再降落后,关机,关遥控器,再重启飞机,重启遥控器,升空后,转向速度正常,已连续几次飞行出现相同的情况,
3、普通档低空飞行时(大约2米高),道路平地或者广阔的田野上前直低飞,飞机自己爬高,几次差点撞到空中横着的电线,
4、坐在车里遥控跟车,试过,但跟丢了,
5、大师镜头,框选目标后,自动拍摄过程中,目标总是丢失,已出现多次,
6、不知是个案还是普遍情况,你们的是这样的吗?
记得一缕阳光  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-4-8 9#
恭喜,你也下单了
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-4-8 11#
挺实用
楼主   认证飞友 2022-4-8 12#
洛阳航摄DJI Mavic 34-8 11:13
恭喜,你也下单了
续费中国电信家庭宽带,附送了我两个电话卡(30G流量)
铺路石  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-4-8 13#
记得一缕阳光DJI Mini SE4-8 10:33
1、最新版本,空旷地方,遥控器连接飞机,搜星太慢,时间大约3-5分钟,换地方也是一样的慢,同行伙伴的搜星速度比我的快一些,
2、正常起飞后,在空中,打左转或右转,转向速度极慢极慢,尝试多次都一样慢,再降落后,关机,关遥控器,再重启飞机,重启遥控器,升空后,转向速度正常,已连续几次飞行出现相同的情况,
3、普通档低空飞行时(大约2米高),道路平地或者广阔的田野上前直低飞,飞机自己爬高,几次差点撞到空中横着的电线,
5、大师镜头,框选目标后,自动拍摄过程中,目标总是丢失,已出现多次,
普遍现象,我都遇到过
冬瑞  超级版主 2022-4-8 14#
记得一缕阳光DJI Mini SE4-8 10:01
您好,是这个帖子吗?链接:https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=298437
冬瑞  超级版主 2022-4-8 15#
记得一缕阳光DJI Mini SE4-8 10:01
冬瑞看您的帖子是正常的哦,之前您发到圈子跟教程板块了,我已帮您移动到产品区了哦。链接:https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=298437
冬瑞  超级版主 2022-4-8 16#
您好,夏清小姐姐在您的原贴中回复了您哦,辛苦导出数据给我们帮您看看具体情况哦。
冬瑞  超级版主 2022-4-8 17#
铺路石DJI Mini SE4-8 11:34
普遍现象,我都遇到过
您好,非常抱歉给您带来不好的体验,如您遇到7楼用户一样的问题,这边需要一些机身数据进行分析,烦请导出对应飞行架次的机身log文件给我们帮您进一步分析。
Mavic 3 飞控机身数据导出:
(1)官网下载DJI Assistant 2调参软件,下载链接:https://www.dji.com/cn/mavic-3/downloads
(2)打开调参软件,飞机开机上电20秒内连接上调参;
(3)调参软件识别出飞机后选择日志导出,点击导出到本地;
(4)最终导出的的数据为.dat格式的文件。

log文件导出后,辛苦您将数据上传到网盘,分享网盘链接给我们。
LudwigVB  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-4-8 18#
请问楼主用的是啥优惠券?
LudwigVB  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-4-8 19#
冬瑞超级版主4-8 09:47
这么快又没货了么?
frank 67  Osmo Mobile 5认证用户 2022-4-8 20#
有问题找售后!
楼主   认证飞友 2022-4-8 21#
LudwigVBMavic Air 24-8 12:28
买一送一的优惠券
LudwigVB  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-4-8 22#
还有这样的啊?请问怎么获取呢?不会又是大疆补偿给的吧
楼主   认证飞友 2022-4-8 23#
LudwigVBMavic Air 24-8 13:19
还有这样的啊?请问怎么获取呢?不会又是大疆补偿给的吧
给早期大师版补偿的~
楼主   认证飞友 2022-4-8 24#
LudwigVBMavic Air 24-8 12:34
这么快又没货了么?
憋好久了,上架卖没了~
好像又上架了
冬瑞  超级版主 2022-4-8 25#
LudwigVBMavic Air 24-8 12:34
这么快又没货了么?
您好,抱歉暂时缺货了哦。您可以在页面点击到货通知我。链接:https://store.dji.com/cn/product ... &position=1
二咪大师兄DJI Mavic 3 Cine4-8 11:17
续费中国电信家庭宽带,附送了我两个电话卡(30G流量)
我那个套餐主卡40g+副卡10g+额外赠送10g,实在是用不完,现在不飞的时候放手机里看视频
楼主   认证飞友 2022-4-9 27#
洛阳航摄DJI Mavic 34-9 07:59
我那个套餐主卡40g+副卡10g+额外赠送10g,实在是用不完,现在不飞的时候放手机里看视频
我本来也想申请移动副卡的,结果电信免费又给了两个~
LudwigVBMavic Air 24-8 12:28
买一送一的卷~~
早期大师版才有~~~
陈家二少  Osmo Mobile SE认证用户 2022-4-10 29#
我的也是这样,自动环绕也容易丢,兴趣点不能在中间。视频还会有抖动。
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论