正在上传图片(0/1)

请教关于自动同步高清图片,视频缓存的意思

手机看帖 4 5626
1,我的疆MINI2,提示当前飞机不支持飞机数据上传功能,这个是什么原因?
2,拍摄设置里的  下载素材同步保存到手机,自动同步高清图片,录制视频时进行缓存,都具体是什么意思,都分别保存在哪个位置,有点分不清楚。还有个程序内相册是指的APP里的相册吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2022-4-8 3#
楼主您好,关于您第一个问题,请问一下是否已经开启了飞行记录自动同步功能?如已开启,请您用手机连接WIFI号,再进行同步查看是否成功。
第二个问题,下载素材时同步保存到手机相册,就是当您在素材下载到SD卡的应用内图库时,那么也会同步保存到手机相册。
在拍摄照片时可以打开“自动同步高清照片”,打开此功能后,飞机拍摄的照片会自动下载到应用相册内。
在拍摄视频时可以打开“录像时进行缓存”,打开此功能后将通过录屏的方式将图传画面保存为视频。
缓存视频您可通过DJI Fly的“相册”和“回放”功能查看照片/视频。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mini 2认证用户 2022-4-8 4#
夏清超级版主4-8 16:51
楼主您好,关于您第一个问题,请问一下是否已经开启了飞行记录自动同步功能?如已开启,请您用手机连接WIFI号,再进行同步查看是否成功。
第二个问题,下载素材时同步保存到手机相册,就是当您在素材下载到SD卡的应用内图库时,那么也会同步保存到手机相册。
在拍摄照片时可以打开“自动同步高清照片”,打开此功能后,飞机拍摄的照片会自动下载到应用相册内。
在拍摄视频时可以打开“录像时进行缓存”,打开此功能后将通过录屏的方式将图传画面保存为视频。
缓存视频您可通过DJI Fly的“相册”和“回放”功能查看照片/视频。
谢谢版主回复,现在好多个相册,有点糊涂,我看有很多模糊的,还有清晰的。
我最终想要的照片,要从哪个里面找才是最清楚的照片? 新手一个,还请多多赐教
夏清  超级版主 2022-4-8 5#
SunnyYuanAir 2s4-8 17:52
谢谢版主回复,现在好多个相册,有点糊涂,我看有很多模糊的,还有清晰的。
我最终想要的照片,要从哪个里面找才是最清楚的照片? 新手一个,还请多多赐教
楼主您好,建议您将SD卡里面的原片导出到电脑里面进行查看,原片是清晰的。
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2022-4-12 6#
1,飞行日志就是你飞机的黑匣子里面的数据,这个数据不支持上传到云端。和上传飞行记录不一样。飞行记录是保存到手机上的,飞行日志是保存在飞机上的。
2,自动同步高清照片。意思就是你拍的照片和视频,是保存在机身里面的原始的,手机上是没有的。自动同步高清照片,就是把你拍摄的照片,从机身上传到手机上,是自动的;录制时进行缓存,就是你录视频的时候,手机上有一份备份,这个备份相当于手机的录屏,你的机器只支持720的图传,所以这个备份的清晰度只有720.并且无线如果收到干扰,也会有卡顿。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论