正在上传图片(0/1)

强烈抗议,对首发不公,建议尽快返币

手机看帖 22 975
老用户的功能耽误了那么长时间到现在都不能说完善了,怎么就不补偿那?降价可以但对我们也要表示一下吧,连买个rcpro都能返DJI币,我们就是天生挨宰?强烈建议返一千DJI币给首发用户!!!!!!!!!!!!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2022-4-9 3#
我要大声疾呼:我们可是半成品呀!!!!!!!!!!!功能缺失!!!!!!!!!!!!!!!!跟其他机型不一样的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我们好些飞友还没等到4G图传大师镜头等应有的功能都炸机两次了,功能缺失的情况下都飞了好几万公里了,还老笑话我这362米(其实我也飞了不少了,是系统不显示),真可怜呀!!!!!!尤其是漆黑的夜晚再加上狂风,御三马上就成了聋子瞎子,我们的损失太惨重了。
追光者0  Osmo Mobile 6认证用户 2022-4-9 4#
臣附议,返dji币
DJI Psiphon  Osmo Mobile 5认证用户 2022-4-9 5#
张胜利的自拍照?
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2022-4-9 6#
DJI PsiphonDJI Mavic 34-9 17:05
张胜利的自拍照?
槽泥你麻辣隔壁
别返DJI币了 , 很多人经过这次事件已说不会再买DJI的产品了,你给他们币也没用~
彩色的黑白  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-4-9 8#
夜里的星空DJI FPV4-9 18:28
别返DJI币了 , 很多人经过这次事件已说不会再买DJI的产品了,你给他们币也没用~
态度问题。给了不用那是用户的选择了
大疆yyds  Mavic Air 2认证用户 2022-4-9 9#
我早就发帖了,还被一些人说什么我要恐怕袭击
大疆yyds  Mavic Air 2认证用户 2022-4-9 10#
夜里的星空DJI FPV4-9 18:28
你说的是我吗
大疆yyds  Mavic Air 2认证用户 2022-4-9 11#
反币反币,不要躲避,也不是回答我们
深刻浪费  Mavic Mini认证用户 2022-4-10 12#
臣也附议,返dji币
ide  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-4-10 13#
1000对于定高价来说毛毛雨。增广镜有什么技术含量吗,人家就卖那价,这价买专业单反镜头都够了。看来缺钱不是一点半点呀。
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-10 14#
RC-大师兄DJI Mavic 34-9 16:27
我要大声疾呼:我们可是半成品呀!!!!!!!!!!!功能缺失!!!!!!!!!!!!!!!!跟其他机型不一样的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我们好些飞友还没等到4G图传大师镜头等应有的功能都炸机两次了,功能缺失的情况下都飞了好几万公里了,还老笑话我这362米(其实我也飞了不少了,是系统不显示),真可怜呀!!!!!!尤其是漆黑的夜晚再加上狂风,御三马上就成了聋子瞎子,我们的损失太惨重了。
胜利哥是你么?
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-10 15#
大疆yydsMavic Air 24-9 19:09
我早就发帖了,还被一些人说什么我要恐怕袭击
我就纳闷那些人为什么要教育你,你发的帖子又没骂人又没恐吓语句,发点脾气人家还跟你讲法律,都是什么人,站你一边还被人说蛊惑你犯罪,我点点点
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-10 16#
我们差那一千的币么,硬气点,都不要了,小心人家说我们网络乞丐,以后周边有朋友有想买的,你们就告诉他们,大疆一路以来的骚操作,不买看谁厉害。
Super爱豆的笑容  Osmo Pocket 3认证用户 2022-4-10 17#
Tizi-kolDJI Mavic 34-10 13:27
我就纳闷那些人为什么要教育你,你发的帖子又没骂人又没恐吓语句,发点脾气人家还跟你讲法律,都是什么人,站你一边还被人说蛊惑你犯罪,我点点点
你知道为什么要教育他吗?为什么要跟他讲法律吗?他一开始发的帖子标题是他要去炸了大疆总部,后面一堆人喷他才改了。
Super爱豆的笑容DJI OM 54-10 15:48
你知道为什么要教育他吗?为什么要跟他讲法律吗?他一开始发的帖子标题是他要去炸了大疆总部,后面一堆人喷他才改了。
呵呵呵,发点脾气怎么了,他们坑走1000抱怨几句怎么了我就问
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-10 19#
Super爱豆的笑容DJI OM 54-10 15:48
你们说清楚啊,后面看帖子的根本看不到,帖子还能改么,我晕,我这边是看不大他要炸大疆的,看到了肯定不会站错边,失误失误
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-10 20#
大疆,呵呵呵,坑钱!Mavic Air 24-10 16:02
呵呵呵,发点脾气怎么了,他们坑走1000抱怨几句怎么了我就问
合理述求就好,不要太极端,亏一千没事,下次大不了不买了,千万别过激,做什么之前先考虑考虑代价,注意安全。
DJI Psiphon  Osmo Mobile 5认证用户 2022-4-11 21#
Tizi-kolDJI Mavic 34-10 13:25
胜利哥是你么?
张胜利名字头像改了一百次还是被认出来了
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2022-4-11 22#
大疆,呵呵呵,坑钱!Mavic Air 24-10 16:02
你管这叫发脾气?
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2022-4-11 23#
Tizi-kolDJI Mavic 34-10 16:02
你们说清楚啊,后面看帖子的根本看不到,帖子还能改么,我晕,我这边是看不大他要炸大疆的,看到了肯定不会站错边,失误失误
我当时正好截了点图,不过,看看就行了,我们已经把他劝过来了。否则,这可是很严重的。轻则拘留,重则判刑。
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-11 24#
mengpeng1202DJI Mini SE4-11 12:08
[图片]
我当时正好截了点图,不过,看看就行了,我们已经把他劝过来了。否则,这可是很严重的。轻则拘留,重则判刑。
这就比较严重了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论