正在上传图片(0/1)

今天air2s突然无法下降,只能自动返航

手机看帖 11 2227
第一次飞一切正常,第二次飞上去后,向下打杆没有反应,无法降落,好在自动返航还能用,否则就只能电耗完了自由落体了,想想还是很恐怖。ps.天气非常好,能见度非常高,飞机高度就几十米,没有云没有雾,下视觉传感器什么的也都很干净
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Air 2s认证用户 2022-4-10 3#
很明显,向下打杆,下降速度0.1m/s
楼主  Air 2s认证用户 2022-4-10 4#
链接:https://pan.baidu.com/s/1cKKYmxbpdzq0huUBcB12Ow
提取码:xzd0

飞行日志在上面,请版主帮忙分析一下
老阿宽  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-4-10 5#
好恐怖啊
好的哇111  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-10 6#
应该是GPS定位有误差,导致返航计算误差大,也就是说你距离返航点不远,无人机觉得你离返航点很远触发自动返航,我也试过几次,问了客服是这样解析的,下次遇到长按自动返航键看看
石榴姐  超级版主 2022-4-10 7#
楼主您好,十分抱歉给您造成了困扰,若您对飞行过程有疑惑,辛苦楼主同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。
在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-10 8#
别怕炸鸡了返厂大疆会免费给你修好的
宁视光影  Goggles 2认证用户 2022-4-10 9#
我今天也遇到了,也是2S,打杆降落不了,只能一直按着向下杆,触发自动降落,一点点慢慢降落。这大疆是看降价销售没效果,直接让你炸机买新的节奏啊。昨晚飞,在目视距离居然遥控器和飞机断连,走到飞机底下才连上,已经触发自动返航了。
红枫555  Air 2s认证用户 2022-4-18 10#
宁视光影Air 2s4-10 19:31
我今天也遇到了,也是2S,打杆降落不了,只能一直按着向下杆,触发自动降落,一点点慢慢降落。这大疆是看降价销售没效果,直接让你炸机买新的节奏啊。昨晚飞,在目视距离居然遥控器和飞机断连,走到飞机底下才连上,已经触发自动返航了。
还能这样啊,太可怕了,
djiuser_O3hjEu7   2022-4-21 11#
我也遇到了,就两米远也能断联
djiuser_O3hjEu7   2022-4-21 12#
也是晚上飞的,吓死我了
community_user_  Air 2s认证用户 2022-5-11 13#
昨天成功遇到这种情况。灰机十五天还没到呢。无法降落。
感觉这个灰机的小问题太多了,慢慢打杆起飞,搜一下 就升起来 耍树叶,居然还不会报避障、
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论