正在上传图片(0/1)

求教5D3 云台手怎么设置!一直不行。

手机看帖 8 3327
T14SG  遥控    5D3HD云台   求大神教下。装上去了  就是遥控要怎么对频。。求教程

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
風城忠仔   2015-4-3 3#
都已經試飛成功了!怎還問如何對頻
T14GS控木有所以沒辦法幫到您,翻說明書看看吧!
風城瘋很大.......
楼主   2015-4-3 4#
風城忠仔 发表于 2015-4-3 01:40
都已經試飛成功了!怎還問如何對頻
T14GS控木有所以沒辦法幫到您,翻說明書看看吧! ...
现在是云台手的   我遥控一直没办法对上云台。
夏清  超级版主 2015-4-3 5#
楼主您好,对频步骤可参考以下:
1、R7008SB接收机放在距离遙控器50公分以內的地方,接着开启遥控器电源。2、连续两次点击转盘上的LINK键进入LINKAGE MENU选单。

3、转动转盘选择SYSTEM功能。
shanh
4、按RTN键进入SYSTEM功能设定页面。同时按住接收机的对频按钮,直至接收机的指示灯红灯闪烁。

5、转动转盘选择LINK。

6、电机转盘RTN键启动对频作业。此时遥控器将发出连续的音乐声,LINK字样出现持续闪动,而荧幕最上方也会出现「NOW LINKING…」字样。

7、R7008SB接收机导入3.7-7.4V启动电源(工作电压范围是3.5-8.4V)。此时接收机LED显示亮红橙。

8、正常情況下,约两秒钟的时间对频完成。此时遥控器的音乐声停止;荧幕上也会显示出该接收机的ID识别码。而接收机LED显示灯亮绿橙。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
風城忠仔   2015-4-3 6#
夏清 发表于 2015-4-3 10:33
1、R7008SB接收机放在距离遙控器50公分以內的地方,接着开启遥控器电源。2 ...
夏清好樣的!真是仔細啊!哪找到的資料,神通廣大!
風城瘋很大.......
楼主   2015-4-3 7#
夏清 发表于 2015-4-3 10:33
1、R7008SB接收机放在距离遙控器50公分以內的地方,接着开启遥控器电源。2 ...
辛苦了。但是这些我都会了,谢谢  现在也弄好了。
風城忠仔 发表于 2015-4-3 12:27
夏清好樣的!真是仔細啊!哪找到的資料,神通廣大!
大神就是屌
axidakaliu   2015-10-4 9#
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-4 10#
路过支持一下。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论