正在上传图片(0/1)

s800 evo安全隐患

手机看帖 11 2193
以前在5imx论坛看到一个帖子说的是电机下面的线容易磨损,当时觉得是新买的飞机应该问题不大,现在飞机用了一年多了,那天又在社区里看到了另一位模友发的保养贴,着实吓了一跳,万一在拍摄时发生故障后果不堪设想,轻则机毁模忘,重着伤到人。这种情况dji是否可以给个官方的解决办法,来弥补这个bug。 这个已经明显可见磨损了
这是磨损最严重的一个
这个就是没有压到线的良好电机
这虽然没压倒线,也不排除安全隐患
这种最担心
安全的示范
最可怕的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-4-13 3#
弥补这个bug的办法就是停产,还好大疆已经做到了。。。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
houpeng542   2015-4-14 4#
确实做到了。已经发现问题及时停了
楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-11 5#
borneol@21cn.co 发表于 2015-4-13 14:20
弥补这个bug的办法就是停产,还好大疆已经做到了。。。
我们这些用着的呢?不管了
楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-11 6#
houpeng542 发表于 2015-4-14 22:41
确实做到了。已经发现问题及时停了
用着的就不管了?
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-5-11 7#
别说已停产的S800,还在大量销售的精灵2系列,WKM,A2,地磁干扰就炸鸡BUG根本没人管~~~ 自己小心飞,勤检查,认命吧。。。
我的NAZA四轴,WKM六轴,精灵在家吃土都好久了~
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-12 8#
borneol@21cn.co 发表于 2015-5-11 12:23
别说已停产的S800,还在大量销售的精灵2系列,WKM,A2,地磁干扰就炸鸡BUG根本没人管~~~ 自己小心飞,勤检 ...
哎~我们这边有好多用高一的,人家每次飞的才轻松哦,不像我又关WiFi,又校准指南针,准备工作都比人家长一大截......
wangchen.cn@163  Osmo Mobile 2认证用户 2015-5-17 9#
楼主,你可能看过我的帖子。后来DJI主动联系我,然后返厂换了全部的电调和电机。新款的电机和电调,和S1000一样的。问题基本解决。你可以试着联系下DJI
楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-18 10#
wangchen.cn@163 发表于 2015-5-17 21:54
楼主,你可能看过我的帖子。后来DJI主动联系我,然后返厂换了全部的电调和电机。新款的电机和电调,和S1000 ...
谢谢你,已经返厂了,但是还没寄回来不知道换成什么样了。你的收费了吗?
wangchen.cn@163  Osmo Mobile 2认证用户 2015-5-21 11#
rainbeau 发表于 2015-5-18 09:52
谢谢你,已经返厂了,但是还没寄回来不知道换成什么样了。你的收费了吗?
...
电机和电调全部换成了S900\S1000那种了。免费。另外,我的S1000+橡胶减震垫磨损非常严重,基本上40个起落就废掉了。有一个胶垫竟然在飞行过程中消失了……
zy2887812@163.c   2015-6-24 12#
我的800返厂了,检查后两个电机故障,要我950元一个,说是电机保修才3个月,无语了。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-6-25 13#
zy2887812@163.c 发表于 2015-6-24 11:38
我的800返厂了,检查后两个电机故障,要我950元一个,说是电机保修才3个月,无语了。 ...
不应该啊,都是一年的保险啊
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论