正在上传图片(0/1)

Phantom2 V+ 云台故障

手机看帖 9 1903
之前一切正常
前段时间考试有一段时间没飞,再次开机后。

云台持续发出: 滴滴 (顿一下)滴滴 (顿一下)滴滴 (顿一下)....的警报声

并且云台不工作,不会平衡,像死掉一样。

但图传拍照摄像一切正常。 并且开机一段时间后云台各关节还是会发热的。

希望得到解答?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2015-5-1 3#
这是提醒你该换P3了
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主   2015-5-4 4#
我还开在这等答案。
希望得到解答!谢谢
夏清  超级版主 2015-5-4 5#
楼主您好,建议您连接调参软件看有无报错。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-5-4 6#
夏清 发表于 2015-5-4 15:13
楼主您好,建议您连接调参软件看有无报错。
你好。

所有软件,遥控器和飞机我都连接过,无报错。

就是那个云台发出的警报声,能否问一下是什么意思吗?因为我没有搜索到相关的内容过。
夏清  超级版主 2015-5-5 7#
StarAurora 发表于 2015-5-4 23:24
你好。

所有软件,遥控器和飞机我都连接过,无报错。
楼主您好,建议您申请teamviewer
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-5-5 8#
夏清 发表于 2015-5-5 09:45
楼主您好,建议您申请teamviewer
你好,请详细一些说明好吗。
申请teamviewer 的意思是?
夏清  超级版主 2015-5-5 9#
StarAurora 发表于 2015-5-5 10:25
你好,请详细一些说明好吗。
申请teamviewer 的意思是?
就是您在百度下载一个teamviewer,然后将您的用户名和密码提供给我们,我们会有工程师给您远程解决此问题。
楼主   2015-5-5 10#
夏清 发表于 2015-5-5 10:45
就是您在百度下载一个teamviewer,然后将您的用户名和密码提供给我们,我们会有工程师给您远程解决此问题 ...
好的谢谢
  Mavic Pro认证用户 2015-7-3 11#
夏清 发表于 2015-5-5 10:45
就是您在百度下载一个teamviewer,然后将您的用户名和密码提供给我们,我们会有工程师给您远程解决此问题 ...
V+云台的指示灯是红色,怎么破?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论