正在上传图片(0/1)

精灵3云台上的塑料塞子要不要拿掉?

手机看帖 11 1816
精灵3云台上的塑料塞子要不要拿掉?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-5-4 3#
能否请夏妹妹回答哟
qq153163  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-4 4#
remove before flight
飞行前拆除
longbowccc  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-4 5#
“飞行前拆除”,英文不行手机翻译一下也成啊?
楼主   2015-5-4 6#
longbowccc 发表于 2015-5-4 15:17
“飞行前拆除”,英文不行手机翻译一下也成啊?
有洞,我钻下去,太没脸了。谢谢
54314883@qq.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-4 7#
chengjinmei99 发表于 2015-5-4 15:14
能否请夏妹妹回答哟
你如果问,飞完了,用不用每次都装回去,那会很多人顶你的
你问飞行拆不拆。。。。
qiuping  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-4 8#
其实楼主是来秀开箱的。
楼主   2015-5-4 9#
我是新手,今天收到P3,却不知怎样做,有高手指导一下,跪谢了
ADA   2015-5-4 10#
这个看着像固定第三轴的 肯定要取下来 不丢脸 不耻下问 但要搞清楚到底是为什么要用这个卡扣
夏清  超级版主 2015-5-4 11#
楼主您好,这个在飞行之前是要取掉的哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
like2010   2015-5-4 12#
chengjinmei99 发表于 2015-5-4 17:01
我是新手,今天收到P3,却不知怎样做,有高手指导一下,跪谢了
需要拿下的;
新手注意一下:
1.选择空旷的地方,无干扰的(高压电线,楼房等)
2.检查螺旋桨,遥控器各个开关及遥控器类型(美国手还是日本手)
3.飞行前 进行指南针校准;
4.等待GPS星数,也可以飞起来等待(空中GPS信号更好),一定要很近的地方让飞机记住home点(返航点)
5.简单练习,对尾练习,前后左右,升降等,旋转方向要慢,实时保证对尾;
6.降落的时候要慢慢下降在回中,下降在回中,直到离地面只有5cm左右,平稳降落。
263165@qq.com   2015-5-5 13#
飞晚还要装回去么
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论