正在上传图片(0/1)

如影M 拇指摇杆控制器 是标配么

手机看帖 14 3684
如影M 拇指摇杆控制器 是标配么   
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
神谷电子  Mavic Mini认证用户 2015-5-6 3#
不是标配,另外选购的配件
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-6 4#
神谷电子 发表于 2015-5-6 22:42
不是标配,另外选购的配件
请问多少钱  另外 带无线图传吗  可以直接用无线监视器么
神谷电子  Mavic Mini认证用户 2015-5-6 5#
gsz1988 发表于 2015-5-6 22:50
请问多少钱  另外 带无线图传吗  可以直接用无线监视器么
不含无线图传,预留了图传接口,无线图传见以下链接。 和如影一同购买的话是按照套装价来的。拇指控制器目前还没有发布价格。小如影标配了遥控器,也方便控制。图传链接
http://item.taobao.com/item.htm? ... MTtt&id=39446073937
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
fdji  Inspire 1认证用户 2015-5-7 6#
不然怎么会8459这么便宜呢
神采飞扬航拍  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-7 7#
带拇指摇杆套机多少钱?
夏清  超级版主 2015-5-7 8#
楼主您好,如影M标配不带拇指摇杆控制器,拇指摇杆控制器尚未发货,还请多多留意官网。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
6156733  Mavic Pro认证用户 2015-5-7 9#
夏清 发表于 2015-5-7 10:37
楼主您好,如影M标配不带拇指摇杆控制器,拇指摇杆控制器尚未发货,还请多多留意官网。 ...
夏青,如影M一直说的4月30号发货,怎么到现在都是缺货状态,官方一点消息也不告诉大家啊,整天去刷网页也不行啊
夏清  超级版主 2015-5-7 10#
6156733 发表于 2015-5-7 12:46
夏青,如影M一直说的4月30号发货,怎么到现在都是缺货状态,官方一点消息也不告诉大家啊,整天去刷网页也 ...
目前发货日期尚未定下来的,还请耐心等待下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
V37  Mavic Air认证用户 2015-5-14 11#
夏清 发表于 2015-5-7 13:40
目前发货日期尚未定下来的,还请耐心等待下。
请问调参中的摇杆是指这个拇指摇杆还是指支搅臂体?
夏清  超级版主 2015-5-14 12#
V37 发表于 2015-5-14 02:15
请问调参中的摇杆是指这个拇指摇杆还是指支搅臂体?
是指拇指遥控器。
V37  Mavic Air认证用户 2015-5-15 13#
夏清 发表于 2015-5-7 10:37
楼主您好,如影M标配不带拇指摇杆控制器,拇指摇杆控制器尚未发货,还请多多留意官网。 ...
夏美女好!
拇指摇杆除了平移俯仰控制还能做什么?
夏清  超级版主 2015-5-15 14#
V37 发表于 2015-5-15 13:00
夏美女好!
拇指摇杆除了平移俯仰控制还能做什么?
还可以开关跟随模式,进行系统校准
V37  Mavic Air认证用户 2015-5-16 15#
夏清 发表于 2015-5-15 13:50
还可以开关跟随模式,进行系统校准
其实,更应该有跟焦与录制按扭功能,俯仰控制手持机身摇杆己可跟随
跟焦要拇指电动控制就好了,单人拍很需要
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-22 16#
要单买啊,汗!
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论