正在上传图片(0/1)

【ZDD带你开开眼】谈谈枪击飞行器的可行性

手机看帖 22 4363
之前发帖和看帖的过程中发现大家对于枪械射击无人机这个话题很感兴趣,那么今天就先跟随我的收集的资料一起来看看,在各类枪械面前,无人机能否逃出生天呢~

一说到枪械,大家脑海中首先就是CS,CF,COD之类的FPS第一人称射击类游戏,最熟悉的几种枪械类型莫过于手枪,突击步枪,机枪,冲锋枪,霰弹枪以及狙击步枪这几类,那么我们先来看看加装瞄准镜的突击步枪对悬停飞行器的射击

看了这个,大家可能觉得难度应该不大吧,当然,要是游戏的话难度确实不大,但是实际情况是,仰角射击弹道高等参数会发生变化,并不是想象中那么简单。
如何才能在飞行器高速飞行的同时降低射击难度呢?
此时不得不想到一项运动,飞盘射击,同样是告诉运动的目标,感觉射手百发百中,一枪干碎特别爽。这就要得益于霰(xian四声)弹枪(别读错了)了。那我们来看看这几个视频吧。

这样的情况下无人机被击落的可能性就大大增加了,但是由于霰弹枪的射程有限,所以要是飞得远一点高一点貌似也就不好击落了。
接下来我们看看手枪的威力吧,这一次出场的无人机可不是航拍无人机了,而是专业用于竞速的穿越机,飞手也是经验丰富的穿越机竞速赛手,不幸的是射手也不是吃素的,结果如何,我们一起来一探究竟。

手枪速射确实是够厉害的,穿越机极速状态可是能够达到上百公里每小时的,这都能打中,实在是高手。
当然,除了这些正常的枪械之外,击落无人机的也不乏各类比较奇葩的设备了
1.电子枪

2.摩托艇

3.矛

4.袋鼠

5.鸟

6.黑猩猩

综上所述呢,无人机虽然拥有高飞行度,高机动性,但是还是避免不了被枪械以及各类奇葩的东东击落的厄运,坠落的无人机对于密集人群和其他建筑物之类的物体还是有一定的杀伤力,所以还是要提醒自己谨慎飞行哦~
感谢观看,我是ZDD~敬请继续关注~

标签:飞行器  可行性  开开  狙击步枪  百发百中
一起装逼一起飞
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Barry   认证飞友 2016-5-22 3#
骚客一贯的騒风,骚
泥路  DJI FPV认证用户 2016-5-22 4#
打枪的那位土豪,最近很出风头啊!
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2016-5-22 5#
看到黑猩猩,想起了某人
糖。珀琥  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-22 6#
这是在外国,中国是不可能的,因为所有枪支一律控制,你要打了就别想跑了,抓到还不得叛你
38004339  DJI Avata 探索套装认证用户 2016-5-22 7#
看的我嘴巴一咧一咧的…………
GS2T  Mavic Pro认证用户 2016-5-22 8#
老外真是闲的有钱啊!
爽飞无人机!
无迹  Inspire 2认证用户 2016-5-23 9#
各种想不到的死法。。
鱼小倪  Phantom 3 4K认证用户 2016-5-23 10#
luguoqiu   2016-5-23 11#
怎么视频都看不了
1004626971@qq.c  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-24 12#
把上万的无人机当玩具一样毁掉。看得我心疼
kax168@vip.qq.c  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-24 13#
好看
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-24 14#
楼主你这是给 拉撸 买广告吧。
炸香机073   2016-5-24 15#
感谢楼主分享                                   
Yannen(ACGN)   2016-5-24 16#
第一个是雷明顿MSR
第二十AR15
第三是MP5
第四是XM1014
第五是AR榴弹发射器
第六是沙鹰
第七是UMP45
第八是温切斯特
第九是联邦政府专用电子干扰设备
没有光明的未来不是我想要的未来n(*≧▽≦*)n
1579042407  Inspire 1认证用户 2016-5-24 17#
牛人
戴军  DJI Mavic 3认证用户 2016-5-25 18#
骚的史无前例
楼主   认证飞友 2016-5-25 19#
哈哈哈,没错
一起装逼一起飞
逗你玩  Mavic Pro认证用户 2016-5-25 20#
sas557  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-25 21#
还记的当年直升机3D是如何戏耍“海军陆战队”的枪手的么。。呵呵
Anna M   2016-5-25 22#
麻麻问我为什么跪着看视频,
Aslan_Hocking  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-27 23#
歪果仁真会玩~!
天览航拍  Inspire 1认证用户 2016-6-30 24#
赞,超赞,看着都心疼
认证飞友
已累计飞行459511米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论