正在上传图片(0/1)

第三方地面站drone volt pilot地图偏差

手机看帖 10 2584
有没有谁用过drone volt pilot这个app?看起来很靠谱的样子我就下了试一下,结果发现无论是精灵4还是精灵3都出现了飞机位置偏差500米的状况,但是地图上遥控器的位置却大概准确(我用的是iPad mini2,连我手机的热点),我想过是不是要翻墙,但是它自己调用的是高德地图啊,应该不关墙的事吧?毕竟我遥控器的位置没偏。这根本没法用啊!求大神支招……

标签:第三方
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
cmouse1209  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-5-29 3#
由于天气不好一直没试飞,还不知道偏差情况。
chary  Goggles认证用户 2016-5-29 4#
换成纯卫星地图试试,一般附加道路信息的都会偏差。
Ralph Kong  Mavic Air 2认证用户 2016-5-29 5#
外國app應是對應谷歌地圖
790904165  Mavic Pro认证用户 2016-5-29 6#
这软件我今天去试飞的,我是ipad4,wifi版的,我手机开的热点。先说好的航点规划,全景等功能完全没话说,而且也没有出现楼主说的地图偏移问题,但是每次ipad与手机连上去之后,图传就卡住了,对,他卡住了!而且我试了好几次都是,我也不知道为什么。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-30 7#
问题就是,遥控器的位置是正确的……
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-30 8#
Ralph Kong 发表于 2016-5-29 18:49
外國app應是對應谷歌地圖
如果连的是大陆的网,自动切换成高德地图,所以我觉得应该不是地图的问题
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-30 9#
chary 发表于 2016-5-29 16:38
换成纯卫星地图试试,一般附加道路信息的都会偏差。
我就是用的是卫星图,主要问题不在于道路信息不准,而是飞机与我遥控器相对距离不对,相差500米,遥控器的位置是正确的
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-30 10#
790904165 发表于 2016-5-29 21:18
这软件我今天去试飞的,我是ipad4,wifi版的,我手机开的热点。先说好的航点规划,全景等功能完全没话说, ...
gCtCuIvqE80e   2016-9-13 11#
遇到相同的问题,已经反馈给了开发者。说似乎是个bug,正在努力修复中。。。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-17 12#
gCtCuIvqE80e 发表于 2016-9-13 17:43
遇到相同的问题,已经反馈给了开发者。说似乎是个bug,正在努力修复中。。。 ...
感谢!!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论