正在上传图片(0/1)

求问!X5和X5R选择哪一个?

手机看帖 38 8470
请问各位大大们~想知道下X5和X5R在拍摄照片和MOV格式的影片,区别大不大?
X5R与X5的区别是不是仅仅体现在SSD和RAW格式输出上?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
hhn1001@qq.com  Mavic Pro认证用户 2016-6-3 3#
raw  这个格式,你百度一下 就知道差距了,如果不用这个格式 还是x5适合
hhn1001@qq.com 发表于 2016-6-3 14:41
raw  这个格式,你百度一下 就知道差距了,如果不用这个格式 还是x5适合
为了这个格式还得去配一台好一点的电脑……这成本还真不是一点半点的~拍照是不是效果都一样呢?
卓儿  Goggles 2认证用户 2016-6-3 5#
买贵的。。。。。。
卓儿 发表于 2016-6-3 14:55
买贵的。。。。。。
大哥……买对的才行啊……
秋香  管理员 2016-6-3 7#
http://www.dji.com/cn/products/compare-xcamera
楼主看看这个对比吧
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香 发表于 2016-6-3 15:21
http://www.dji.com/cn/products/compare-xcamera
楼主看看这个对比吧
秋姐,看参数的话,区别就是在RAW和SSD了~
我是想知道,如果只是拍照和MOV视频输出,实际效果是不是一样的?
伊尔的番茄  Osmo认证用户 2016-6-3 9#
翎航 发表于 2016-6-3 15:12
大哥……买对的才行啊……
顶这句话,不然我真上了M600,也不是说买不起,但是放家里干啥,那么大,我估计家里人都会觉得麻烦
番茄的优酷子频道:http://i.youku.com/chrisforce
          微信公众号:TomatoVision
                    微博:http://weibo.com/greatbun
13830759658@163  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-3 10#
是啊,请问秋姐,禅思X5能否拍摄RAW格式照片呢?
糖。珀琥  Phantom 3 Professional认证用户 2016-6-3 11#
看怎么用了,就是玩都够用,要是想出好片还得M600
秋香  管理员 2016-6-3 12#
翎航 发表于 2016-6-3 15:28
秋姐,看参数的话,区别就是在RAW和SSD了~
我是想知道,如果只是拍照和MOV视频输出,实际效果是不是一样 ...
设置相同的参数,SD卡里的文件是相同的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
丶隔壁老王  Goggles认证用户 2016-6-3 13#
13830759658@163 发表于 2016-6-3 15:45
是啊,请问秋姐,禅思X5能否拍摄RAW格式照片呢?
X3都可以你说X5可不可以?
hjgmii  Osmo认证用户 2016-6-3 14#
这个问题我想了两天,才决定买x5的,x5r贵出来的钱可以买好多吃的东西了。如果要拍数字电影,有bmpc+稳定器了,装13足够了!平时拿来玩玩x5很方便!
hjgmii 发表于 2016-6-3 16:57
这个问题我想了两天,才决定买x5的,x5r贵出来的钱可以买好多吃的东西了。如果要拍数字电影,有bmpc+稳定 ...
确实是可以买好多好吃的了……
不拍RAW格式的话,X5和X5R是不是一样的效果?
糖。珀琥 发表于 2016-6-3 15:45
看怎么用了,就是玩都够用,要是想出好片还得M600
额……我们来讨论下X5和X5R
13830759658@163  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-3 17#
丶隔壁老王 发表于 2016-6-3 16:12
X3都可以你说X5可不可以?
哈哈,想想应该是可以的,但看了X5的参数和N多介绍,均没有X5能否拍摄RAW格式照片的确切答案,所以只能向秋姐求证一下了。
13830759658@163  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-3 18#
秋香 发表于 2016-6-3 15:21
楼主看看这个对比吧
想入手X5,但网上尽是X5RRAW视频的对比效果,秋姐能否提供点X5JPG和RAW的照片对比效果呢,先谢谢啦!
秋香  管理员 2016-6-3 19#
13830759658@163 发表于 2016-6-3 17:38
想入手X5,但网上尽是X5RRAW视频的对比效果,秋姐能否提供点X5JPG和RAW的照片对比效果呢,先谢谢啦! ...
您留个邮箱,我这边发给您吧
676864835  Mavic Pro认证用户 2016-6-4 20#
这个贴子可以回答你的问题
http://www.5imx.com/portal.php?mod=view&aid=613
秋香 发表于 2016-6-3 19:59
17799118@qq.com
求对比照片~~~谢谢啦
秋香  管理员 2016-6-5 22#
翎航 发表于 2016-6-4 22:58
求对比照片~~~谢谢啦
好的
照片已收到,麻烦问一下,哪张是X5?哪张是X5R?
秋香  管理员 2016-6-5 24#
翎航 发表于 2016-6-5 13:35
照片已收到,麻烦问一下,哪张是X5?哪张是X5R?
我给您的都是X5拍摄的,您不是只需要X5的JPEG和DNG么?
秋香 发表于 2016-6-5 15:51
我给您的都是X5拍摄的,您不是只需要X5的JPEG和DNG么?
额……我还以为一张是x5拍的,一张是x5r拍的~我想要两个的对比照片哦……
秋香  管理员 2016-6-5 26#
翎航 发表于 2016-6-5 16:00
额……我还以为一张是x5拍的,一张是x5r拍的~我想要两个的对比照片哦…… ...
那只能等明天了,我这里没有X5R拍摄的
秋香 发表于 2016-6-5 16:22
那只能等明天了,我这里没有X5R拍摄的
不急~慢慢给~只要能找到就行~谢谢哦~最好是同一地点的,这样好对比一些
秋香  管理员 2016-6-6 28#
我尽量哈,晚点发给您
13830759658@163  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-7 29#
谢谢秋姐,是我要的jpg和raw的对比照片,没想到关心该问题的人还不少
13830759658@163.com
13830759658@163  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-7 30#
秋香 发表于 2016-6-5 15:51
我都要X5拍摄的JPEG和DNG
13830759658@163  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-8 31#
秋姐去哪了?我要的对比照片呢?
秋香  管理员 2016-6-8 32#
13830759658@163 发表于 2016-6-8 16:47
秋姐去哪了?我要的对比照片呢?
木有相同场景拍摄的
13830759658@163  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-8 33#
秋香 发表于 2016-6-8 16:55
木有相同场景拍摄的
秋姐,哦,那就给个X5拍的JPEG和DNG吧
秋香  管理员 2016-6-8 34#
13830759658@163 发表于 2016-6-8 16:58
秋姐,哦,那就给个X5拍的JPEG和DNG吧
我发过一次,难道不是您,给我个邮箱呗
13830759658@163  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-8 35#
秋香 发表于 2016-6-8 17:34
我发过一次,难道不是您,给我个邮箱呗
秋姐,不是我呀。

秋香  管理员 2016-6-8 36#
已发
13830759658@163  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-9 37#
已收,谢谢秋姐,祝端午节快乐!
360742038@qq.co   2016-6-12 38#
360742038,扣扣邮箱,秋香姐,麻烦发个x5和x5r的对比照片,谢谢
542142936@qq.co  Inspire 2认证用户 2016-11-26 39#
同求x-5、x-5s、x-5r这三款云台相机的对比,主要用于拍照片,几乎不拍视频。目前使用p3p,对拍照的质量很不满意,如果这三款云台相机比p3p有质的飞跃那就入手悟2,如果不是很明显,就准备入手m600p挂佳能5dIII,谢谢
大理熊猫  FPV System认证用户 2017-7-8 40#
秋香超级版主2016-6-3 19:59
秋姐 我也准备入手镜头,我看下X5和X5R的视频和图片对比,好做决定,邮箱:872339005@qq.com 先谢过了!
已累计飞行2605557米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论