正在上传图片(0/1)

建议大疆可以佩戴一个独立供电gps定位器

手机看帖 15 2320
总看到说飞机飞丢了不好找什么的。其实我在去年开始就给家里孩子戴上了定位手表,牌子不说了,广告嫌疑。效果挺好的,大概误差5米左右。

因为飞机最后失控的问题很多是因为电池和干扰,特别是在山里的时候如果GPS是单独供电的,那么是可以通过其他功能找到的。

虽然飞机本身有但是断电之后基本就没用了。所以额外佩戴一个,那种带着纽扣电池的,会比较方便。

当然用户自己增加也不是什么太难的事情,只是空间不够了,仅仅是一个想法,成本也不大。

当然丢了被捡走什么的,实际上也可以追踪到,以便于后期协商要回,如果单独外挂的相对比较会被人发现,可以当成一个配件来处理,可要可不要的这种。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
越野富康  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-7 3#
这个是要插一张手机卡的,宠物身上带的300块的样子。
新加坡摆   2016-6-7 4#
这个真的应该有。这个可以有。但是配件也容易丢啊,还是嵌入到主板的好,要是移除后,就不能用。
fdji  Inspire 1认证用户 2016-6-7 5#
你掉水里咋办?
你掉山里还不如绑个蜂鸣器
549363643  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-7 6#
fdji 发表于 2016-6-7 11:22
你掉水里咋办?
你掉山里还不如绑个蜂鸣器
蜂鸣器别人就先发现了
kingreder  Goggles认证用户 2016-6-7 7#
插手机卡的小的只能基站定位,误差比较大,gps定位的才好用
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-6-7 8#
越野富康 发表于 2016-6-7 10:23
这个是要插一张手机卡的,宠物身上带的300块的样子。
是我没找好图,应该是这个意思。狗狗身上的貌似一百多就好了。
越野富康  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-7 9#
627617@qq.com 发表于 2016-6-7 12:16
是我没找好图,应该是这个意思。狗狗身上的貌似一百多就好了。
一百多的没看到,你在那里看到的?
community_user_  Inspire 1认证用户 2016-6-7 10#
这种小玩意误差很大,时好时坏的,谁用谁知道,白花了几百块,最后全丢垃圾桶
DJI-火龙  Inspire 1认证用户 2016-6-7 11#
额  也算得上一条路
878964200  Mavic Air 2认证用户 2016-6-7 12#
你把定位手表装在飞机上就行了
从另一个角度看这个世界
shstwpk  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-7 13#
  我去年就用這個,飛到1公里遠空中懸停測試,定位還蠻準確的,提供參考。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-6-7 14#
shstwpk 发表于 2016-6-7 19:51
我去年就用這個,飛到1公里遠空中懸停測試,定位還蠻準確的,提供參考。 ...
多少钱买的,提供一个名字我也研究下。
shstwpk  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-7 15#
真匠微型gps定位器 ,可以試試這個,體積小一點。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-6-7 16#
shstwpk 发表于 2016-6-7 20:52
真匠微型gps定位器 ,可以試試這個,體積小一點。
好的谢谢。看了半天没图里面的那种,都是需要手机卡的,在没手机信号的地方不知道是否还有用。我明天继续研究万能的淘宝。
2919495334  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-8 17#
米哇二代定位豆才99  
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论