正在上传图片(0/1)

为啥mini的遥控不能给我的iPhone充电?

手机看帖 17 2801
为啥mini的遥控不能给我的iPhone充电?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
那是手機系統問題

Android系統的手機才會充電

ios系統的手機是不會充電的
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2020-3-18 4#
为啥?就是这样设计的,想遥控器充电换安卓机,想充电可以直接连接充电管家
楼主  Osmo Action认证用户 2020-3-18 5#
真腊主Mavic Mini3-18 10:58
为啥?就是这样设计的,想遥控器充电换安卓机,想充电可以直接连接充电管家
啊这
地球好宝宝1  Osmo Action 4认证用户 2020-3-18 6#
那就是正常的。只会给安卓机充电,水果机是不会的。涉及到充电协议的问题。
Fan-DJI  Mavic Mini认证用户 2020-3-18 7#
遥控器给手机充电反而不好,不然飞机三块电池飞不完,遥控器电池就没电
兰心  超级版主 2020-3-18 8#
楼主您好,使用 iOS 设备时,Mavic Mini 遥控器不对移动设备充电。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
戴眼镜的皮球  Mavic Air 2认证用户 2020-3-18 9#
不充电是好的,要不然遥控器电量下降很快的
楼主  Osmo Action认证用户 2020-3-18 10#
兰心超级版主3-18 11:14
楼主您好,使用 iOS 设备时,Mavic Mini 遥控器不对移动设备充电。
明白了~
谢谢
袁延旭  Mavic Mini认证用户 2020-3-18 11#
不充电是好事啊,不然遥控器很快就没电了。
Steven So   2020-3-18 12#
可以充電的時候,你便會要求不要充電了.

我之前用Android, 遙控器電量大約用到70-80分鐘, 同時因為協定原因, 大部分Android手機是"強制充電",結果我要找部IPHONE用來給遙控器專用,IPHONE的話遙控器可以用超過4小時,IPHONE充滿電把螢幕光度調到最光,也足夠玩個4小時以上的。
丽江老飞机  Air 2s认证用户 2020-3-18 13#
因为她并不是充电器呀
helonggen  DJI Air 3认证用户 2020-3-18 14#
你么想充电 我么烦死了 三块电池飞两块遥控器只剩两格电,大疆这么牛逼却搞不定不充电的这个技术,或者是故意的想让用户买苹果。
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2020-3-19 15#
苹果的不会,安卓的会。另外,充电也不好,会造成遥控器没电,机子的电池还有电
阿里临君  Mavic Pro认证用户 2020-3-21 16#
你还想充电
群里其它都是不想给手机充电
楼主  Osmo Action认证用户 2020-3-21 17#
阿里临君Mavic Pro3-21 12:06
你还想充电
群里其它都是不想给手机充电
啊这
djiuser_KdZG4YK   2020-3-22 18#
还想给手机充电,真是体会不到用安卓的痛苦
元力  Mavic Mini认证用户 2020-3-24 19#
学习了,还有这等操作
已累计飞行10343米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论