正在上传图片(0/1)

关于御2专业版拍摄小行星视频黑白的问题

手机看帖 5 1866
本人拥有2台御2专业版带屏,刚刚买的,不到半个月,但是都出现了拍摄小行星视频时,画面是黑白的现象,可以设置播放顺序,反向播放时画面颜色是正常的,正向播放时画面就是黑白的,而且画面非常差,飞机和遥控器版本都是最新,视频链接:https://pan.baidu.com/s/1U_K36_JMIMskZ9KL_uOAbg
提取码:kw5g
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
袁延旭  Mavic Mini认证用户 2020-3-18 3#
你可以问一下是客服或者售后,这样太影响体验感了,应该是软件问题。
兰心  超级版主 2020-3-18 4#
楼主您好!很抱歉产品在使用中给您带来困惑。此问题已经解决,请升级DJI GO 4至4.3.32或以上版本即可。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2020-3-18 5#
兰心超级版主3-18 14:40
楼主您好!很抱歉产品在使用中给您带来困惑。此问题已经解决,请升级DJI GO 4至4.3.32或以上版本即可。
带屏遥控器哦
兰心  超级版主 2020-3-18 6#
楼主您好,是的呢,可以单独升级APP的呢。在连接网络的情况下,进入DJI GO 4,在【设置】-【检测更新】中检测最新版App并进行更新。
djiuser_9318WLQ  Mavic 2 Pro认证用户 2020-3-18 7#
单独升级了带屏遥控APP,小视频本身没有改变,还是黑白的。因为在禁飞区,等有时间重新拍一下试试。
已累计飞行446965米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论