正在上传图片(0/1)

DJI带屏遥控器 Skype 大家用过吗?

手机看帖 6 1076
环境:最新650固件
         装了“微信”、“抖音”、“bilibili”App(通过内置“闪电浏览器”安装)
         其他没有了(没有安装谷歌服务、没有Root)
         每次运行前,尽可能推出后台所有无关app

问题:
       用“DJi Go4”启动无人机,打开“Skype”跳转“抖音”进行直播……为啥卡到一动不动?哭死!
       用……跳转“微信”视频通话……里面的视频质量,为啥惨不忍睹(感觉只有30万像素)?哭死!
       带屏控的信号,似乎比原控要差一些,为什么?
       可以用哪款4G网卡插在遥控上?

问问大咖们是不是也出现了类似问题?降固件会不会好点?郁闷!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
一叶知秋1668  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-3-21 3#
硬件限制了我的想象,带屏控的硬件性能的确不敢恭维,装了第三方软件就更容易出现卡顿,我之前都是带屏控作主控,原配控作辅控,现在都调过来带屏控作辅控算了
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2020-3-21 4#
带屏控的硬件感觉跟不上,手感和使用上有点像13,14年代的平板的感觉
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2020-3-21 5#
一叶知秋1668Mavic 2 Pro3-21 01:29
硬件限制了我的想象,带屏控的硬件性能的确不敢恭维,装了第三方软件就更容易出现卡顿,我之前都是带屏控作主控,原配控作辅控,现在都调过来带屏控作辅控算了
哈哈 简直了。
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2020-3-21 6#
摄影坤Inspire 2 L3-21 07:07
带屏控的硬件感觉跟不上,手感和使用上有点像13,14年代的平板的感觉
不是说还能玩王者荣耀的嘛……哎,看来都是PP人的。
ggyy8607  Osmo Action 4认证用户 2020-3-21 7#
带屏控也就屏幕亮点 其他的就算了吧 硬件不行
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2020-3-22 8#
kknuiXMavic 2 Pro3-21 20:36
不是说还能玩王者荣耀的嘛……哎,看来都是PP人的。
玩还是可以,就是有时候会卡
已累计飞行700123米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论