正在上传图片(0/1)

固件更新

手机看帖 16 2634
MAVIC3明明都已经显示更新到最新固件了为什么还是显示后续版本支持?而且也没有log辅助。
这代飞机是真的糟心。11月5刚发布就买了,结果两万买一个半成品。买回来过后也是一堆问题 现在又出现了什么椭圆长焦遮光罩?
用御2两年从来没有任何问题,大疆真的是要伤透老用户的心吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-12 3#
我发现我要求简直为0,飞飞机不用智能功能也不在意细微画质
Bluesky1984  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-12 4#
飞机更新到最新固件,手机APP也要更新到最新版本。
冬瑞  超级版主 2022-3-12 5#
楼主您好,抱歉给您带来不好的体验,Mavic3的固件最新版本是V01.00.0500,RC-N1 遥控器固件版本为V04.13.0500,建议您将遥控器,飞行器,APP都升级到最新版本哦。
另外您好,遮光片的区别不影响相机性能,产品的规格是一致的,均符合产品标准,请放心使用。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
祖宗7  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2022-3-12 6#
dji fly 更新 就可以log 辅助颜色了。
djiuser_vuuEvm5   2022-3-12 7#
搂主故意的吧
jerryway  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-12 8#
花钱买个教训吧。以后不是万不得已不要买大疆的首发产品,至少等半年观察之后再做决定。

御3主摄镜头偏色是设计硬伤我忍了。初发的时候搜星飞快,结果固件更新来个负优化,拖到现在不解决,国外多家媒体都报导了。长焦傻瓜全自动,不给RAW支持。超广角镜头不给拍延时。问客服永远是打太极。明明是可以实现的功能,故意用软件限制不给,简直是匪夷所思。

消费者不是傻子。大疆这种店大欺客的傲慢态度,会在下一个产品发布的时候反噬自身的。
建议您将遥控器,飞行器,APP都升级到最新版本哦。
Summer-777  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-13 10#
jerrywayDJI Mavic 33-12 23:32
花钱买个教训吧。以后不是万不得已不要买大疆的首发产品,至少等半年观察之后再做决定。

御3主摄镜头偏色是设计硬伤我忍了。初发的时候搜星飞快,结果固件更新来个负优化,拖到现在不解决,国外多家媒体都报导了。长焦傻瓜全自动,不给RAW支持。超广角镜头不给拍延时。问客服永远是打太极。明明是可以实现的功能,故意用软件限制不给,简直是匪夷所思。

消费者不是傻子。大疆这种店大欺客的傲慢态度,会在下一个产品发布的时候反噬自身的。
偏色找他换啊?我之前拍雪景也是。说固件可以修正,我就等他一个版本的跟新。不行继续和他撕逼!
jerrywayDJI Mavic 33-12 23:32

我是首发后一个月买的,还是中招了,下次懂了,大疆出新飞机不等半年以上绝对不买
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-3-13 12#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-12 18:05
哈哈,如果你是对摄像头的要求简直为0吧。要是飞控之类的出点问题,你会没要求吗?
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2022-3-13 13#
你应该玩穿越机
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-13 14#
关键是我还喜欢pr和拉锯
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-13 15#
罗巴乔Air 2s3-13 09:15
哈哈,如果你是对摄像头的要求简直为0吧。要是飞控之类的出点问题,你会没要求吗?
对相机要求也不小,你看我天空之城也有2个精选作品但没到吹毛求疵的地步,一英寸以上基本够了,可以保证晚上实时图传体验
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-13 16#
罗巴乔Air 2s3-13 09:15
动力和跟手度我的要求确实很高
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-3-13 17#
其实我也是手动的多,智能飞行功能基本不用,,,智能其他不谈,首先费电
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-13 18#
安迪kotDJI Mavic 33-13 20:16
其实我也是手动的多,智能飞行功能基本不用,,,智能其他不谈,首先费电
我顶多有时飞到手指痛用一下指点飞行
已累计飞行109413米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论